论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:129

[图]一切准备就绪了!

回帖 发帖

以下是引用 第106楼 小娜ly 的话:
好多啊
呵呵(^_^)是多点

以下是引用 第103楼 爱宝贝,爱自己 的话:
是啊,基本上都准备好了~呵呵~
就等宝宝发动了!二胎应该生的都快,加油啊

好多哦

以下是引用 第110楼 倩倩121QQ 的话:
好多哦
呵呵(^_^)是啊!我也好多了

以下是引用 第110楼 倩倩121QQ 的话:
好多哦
是有点多啦!

以下是引用 第109楼 丫丫C 的话:
就等宝宝发动了!二胎应该生的都快,加油啊
呵呵,我只能二剖~明天就准备去住院了~

以下是引用 第113楼 爱宝贝,爱自己 的话:
呵呵,我只能二剖~明天就准备去住院了~
剖腹产啊?大宝也是剖的呗!?祝你一切顺利哦!记得来报喜哈!

以下是引用 第90楼 丫丫C 的话:
可以准备了,我也是差不多32周准备齐的
呵呵今天下午上街就买了好多

以下是引用 第114楼 丫丫C 的话:
剖腹产啊?大宝也是剖的呗!?祝你一切顺利哦!记得来报喜哈!
嗯嗯,呵呵~谢谢宝妈哈~

以下是引用 第115楼 手机用户3e50395 的话:
呵呵今天下午上街就买了好多
呵呵(^_^)

我也在慢慢备货啦。我是期待宝宝出生。。

以下是引用 第118楼 米米丶 的话:
我也在慢慢备货啦。我是期待宝宝出生。。
都很期待啦!该准备啦,不急,慢慢买!

用尿布估计不好…

以下是引用 第120楼 qq17041055ci805 的话:
用尿布估计不好…
现在还有说用尿布不好的?纯棉的布料透气性好,比纸尿裤要好很多哦!我只准备晚上用纸尿裤

以下是引用 第121楼 丫丫C 的话:
现在还有说用尿布不好的?纯棉的布料透气性好,比纸尿裤要好很多哦!我只准备晚上用纸尿裤
不是尿片不好,很多麻麻都觉得麻烦,尿片要洗,我个人宝宝也喜欢用尿片

130 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝