论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

你们的老公会贪吃吗

回帖 发帖

不知怎么就多了个贪吃的死男人,虽说我也贪吃,要吃爱吃的东西,不爱吃就不吃,虽说他不挑食,什么都能吃,我们不爱吃的,他也会吃,但是呢,不像家中的死男人,什么东西都贪吃,快过年时候婆婆买了很多零钱饮料什么的,可还有十几天才过年,虽说家里来客人不多,东西到时候也是自己吃,可是哪像他这样,爱喝饮料,就算口渴了,开水不会喝吗,天天起来就拿着饮料直接跑上楼玩电脑,什么都只顾着自己嘴巴,说他还说不得,我还不能喝吗,像之前平时偶尔买饮料十多天就被他一个人喝,也不会留给我们喝(大宝和我),只顾自己嘴巴,家里没饮料有给大宝买的的饮料或者旺仔牛奶也照样拿去喝,以前怀大宝时候,不也是,他那时没上班,天天婆婆买水果或者牛奶回来,都要跟我一起吃,说不得啊,说了还爱吵架,真是的,一点都不成熟,都当爸的人,我看也就跟小孩一样,什么都不懂

怎么这样啊,不是都省着给孩子吃的么

不会啊,没我能吃

我老公不会,他上班同事从选的地方买的东西寄回来,他也会留些带回来给我吃

我老公什么都让我吃!每次问他吃不吃他都说不吃都是我塞他嘴里的!我一个人吃感觉过分了。

你老公太搞笑了!我们家这个就比较爱吃水果,以前会自己一个人吃,但从备孕开始,他连他最爱的香蕉都不吃了,留给我吃!我非叫他吃他才吃!我不吃的他会吃了

他也贪吃,但是不该吃的宝贝的东西他不吃

我去!跟女人似的

社区导航
同龄宝宝