论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

懂生活会生活的女人最可爱+【投资自己】

回帖 发帖

前两天刚看到这个活动的时候,我不像以前那样犹豫和纠结到底要不要参加,我就知道这是最适合我的活动,因为我这么多年一直有在投资自己,也很希望所有的女同胞们都能够学会投资自己,学会爱自己。遇到这么合适的机会,我也想讲述一下我个人的一些人生观价值观等~

做为一位已婚女性,首先想到的一定是爱情和婚姻,因为我也经常审视我的婚姻,如果一个女人无论是在爱情还是在婚姻中,投资的是一个男人话,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。那如果你投资的是自己呢?那么你会很顺利的收获真正属于你的爱情和家庭,爱情是以物质为基础的奢侈的精神享受。认准一句话:只有当自己处于一个最好的姿态,才会有好男人来爱你。只有你追投资自己,才能回报更多~

投资不是只有体现在金钱上,更多的还有精神方面!投资经济理财都有风险,投资关系这时代也是靠不住,投资自己等于投资未来,而且还是一场没有风险的投资,回报率超高,稳赚不赔啊

好女人会平衡各种人际关系,聪明女人除了能做好女人会做的,还多了一点‘聪明’投资自己,让自己心性更加成熟,

让自己善良,但不得等于软弱,我看到过一些宝妈为了婚姻,为了孩子总是委屈自己,我理解她们的心情,因为我看见了她们的善良,同事我看到了软弱。爱情和婚姻一样,我们可以善良,可以不主动伤害别人,但是也不能一味的处处退让,要有所坚持。

投资自己也要在外在上做出努力,我是一个善于经营的人,当然不只是我的婚姻和家庭,还有我的容貌,即使是在孕期我都一样在研究穿衣搭配,很多人认为孕期胖了,经常买新衣服穿没必要,以后都会扔掉的,我就不是这样的人,我都是在研究怎么穿显瘦,怎么穿看着更有孕味,怎么穿能让自己更开心,我是这样的一个人,当我穿的美美的时候,我才愿意出门,才愿意见朋友~【附几张孕期自拍图片】

我喜欢搞怪,后来发现这件别人都是男孩穿的,毕竟是恐龙,女孩都穿阿狸呀~熊猫呀~

要学会搭配,颜色搭配,风格款式,还有小饰物通常会制造大惊喜

投资就要用心,女人可以不漂亮,但是不可以失去气质,我不化妆,那是因为我喜欢素颜,但是护肤我是一定会的,包括面膜都不会停,我在孕期都有用孕期专用,洗护面膜都是,女人的脸很重要,毕竟女为悦己者容嘛~自己看着舒服了,心理也就开心了~

只靠精神食粮,穿衣搭配,护肤品,都不能达到投资自己,女人啊,投资就得下狠手,我我阿胶糕,也有交固元膏的,当然我不会买便宜的假货,我会买真正的山东阿胶,有点贵,一个月的量就上千 啊,味道确实好~补血有补气,上图

食物会满足我的一个好心情,我在吃的方面都会很注重的,补气血的大枣自然是最爱,还有养胃的粥,美容养颜的玫瑰茶,粗粮汤,营养最棒的胡萝卜汁,香蕉牛奶也是大爱哒,投资自己就是爱,那就让我爱自己身上每一处吧~

话说人越成长越喜欢回忆小时候,也越喜欢小时候的无拘无束,所以呢我会经常满足自己的这些小心愿

我的爱好也不会因为婚姻而局限了,女人嘛,要有自己的朋友圈,爱好也要有的~肚里的女人最可爱~

学会合适的爱自己,投资自己,就等于在爱你的家人。举个例子吧,A女人和男人结婚了,A女人就不在收拾自己,整天围着老公孩子和次米油盐过日子,那么最终一定是带着抱怨过日子,如果某天男人发达了,那男人一定会放弃A女人,因为他们不在一条线了,但是如果A女人一直懂得投资自己呢?那她就会自信,有自己的生活方式,有自己的天空,男人反而越加留恋。

这就是我的生活方式,也是我的投资方式,你们觉得怎么样呢?我们一起继续投资自己吧

此帖已经被版主sandy颜奖励积分20分。

差点错过了一个豪华贴呀 

那个恐龙服可以来育儿网参加年会 了

回复 第2楼 茶妹纸❤ :
差点错过了一个豪华贴呀那个恐龙服可以来育儿网参加年会了...

我穿着恐龙服在家,老公就说要打恐龙

好年轻啊

以下是引用 第4楼 冰冰精灵 的话:
好年轻啊
看来大家能看见啦

好不容易找到的

以下是引用 第6楼 罂粟。。ci96 的话:
好不容易找到的
是啊。

能不能被更多人看见啊

看到了,辣妈呀

很赞哟~制作的很棒。

以下是引用 第10楼 sandy颜 的话:
很赞哟~制作的很棒。
谢谢啦,你也能看见了啊

以下是引用 第9楼 bingqi212 的话:
看到了,辣妈呀
能看见了,太棒了

好年轻漂亮呀

以下是引用 第13楼 冰水303QQ 的话:
好年轻漂亮呀
谢谢宝妈啦

回复 第12楼 希宝贝的妈咪 :
以下是引用第9楼bingqi212的话:看到了,辣妈呀能看见了,太棒了...

漂亮又能干,真棒

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝