论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

[图]全站好友功能火热推出,大家一起看看谁的好友最多。

回帖 发帖

比比谁的好友最多?谁会是育儿网最受大家喜爱的妈妈、宝宝。大家可以试用一下好友功能!

在网站泡的久了,认识的人也多了,每天去看看朋友们的博客和宝宝主页就成了每天的必修课。这时,那么一串串网址就成了我们的负担。要输入一个有一个网址,然后一个接着一个访问。不小心,还会有哪位好友没有访问到,造成了损失。怎样才能方便我们的使用呢?——那就是好友功能!只要你把对方添加为好友,点一下鼠标,就可以方便的访问他们的博客。

为了方便用户访问朋友的博客和宝宝主页,网站推出了好友系统!在网站呆的久了,认识了很多人,每天都要去看看他们的博客和宝宝主页有没有更新,但是如果每次都要输入一串地址是不是很麻烦呢?所以,网站推出了好友功能,只要你把对方添加位好友,点一下鼠标,就可以方便的访问他们的博客。

好友系统帮助

一、好友系统有哪些功能?

1、可以添加任何人为好友,不需要对方同意

2、可以给好友发送站内短信

3、可以方便的访问好友的博客和宝宝主页

二、如何添加好友?

1、在浏览博客的时候添加好友

看到一个博客写的非常好,是不是想添加他为好友呢?

在博客相册下面,有个用户好友列表,(如下图),在登陆后,点击“添加为好友” 就可以成功  添加该用户为好友了

2、在论坛里添加好友

在论坛里看到某位朋友写的文章非常好,那他的博客肯定也不错了,想不想加他为好友呢?

方法:  点击用户名,进入用户详细信息页面。然后点用户头像下面的“加为好友”

三、在哪里查看我的好友?

在用户中心登陆以后,点击“我的好友”进入好友列表页面!

四、加了好友后我能干什么?

1. 访问好友的博客。点击好友头像下面第一个按钮访问好友的博客,不用再输入网址了。很方便  
  2. 访问好友的宝宝主页。点击好友头像下面第二个按钮访问好友的宝宝主页,不用再输入网址了   
  3. 给好友发送站内短信。点击好友头像下面第三个按钮就可以给好友发送站内短信了   
  4. 删除好友。点击好友头像下面第四个按钮就可以把好友删除了

五、为什么有的好友头像外面有红框,有的没有?

如果你的好友也把你加为好友的话,那么它的头像外面就会出现红框。如果他没有把你加位好友的话,那就没有红框!

您观看本帖已经  分  秒,还不快回帖?

我就不回看你把我怎么着! 

呵呵

我顶一下

以下内容引用自taotao的大作:[图]全站好友功能火热推出,大家一起看看谁的好友最多。

您观看本帖已经  分  秒,还不快回帖?

我就不回看你把我怎么着! 

^_^
介绍的真详细  谢谢
顺便问一句能不能在宝宝主页里加好友呀

不回就是不回!

我是老实人,,我来回,呵呵

以下内容引用自niuniu的大作:[图]全站好友功能火热推出,大家一起看看谁的好友最多。
顺便问一句能不能在宝宝主页里加好友呀
目前是不行的,不过宝宝主页很快就会改版了,升级以后的主页会更漂亮,功能更强大!

支持!晚上回去好好研究

此帖子已经被响宝的妈咪于2006年03月31日 15:30:12编辑过。

我喜欢这个功能!真是越来越人性化了!赞!!

同时,期待宝宝主页的新版面!

不错.顶下.
好了,知道了,方便
马上即将推到相关的宝宝主页里面

嗯,真是越做越好了。

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝