论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

今天的BC单

回帖 发帖

怀孕38天的时候来褐色分泌物了,来了差不多一个星期,紧张得要命,医生说不排除宫外孕可能,第一次验孕酮和hcg,孕酮只有15多,大单位。40天去BC,什么都没看到,又验了一次血,孕酮降到12多,开了黄体酮胶囊和孕康灵口服液,开了三针黄体酮,吃了一个星期再去验,不升反而降了,到了11点多,叫照了个阴超(49天时),只有孕囊和卵黄囊,也算是确定宫内孕了,然后又开了一个星期的针和药,完了又一次验血才升了一点多。我就问那医生为什么会这样,平时感觉她还蛮好的,但那天就像神经病一样,说具体什么原因我也不知道,想查原因去广州找专家找教授,你还要不要打针吃药,想不想保这个孩子,大家说说这是一个称职的医生该说的话吗?然后我也没跟她吵,我就说开三天药,一个礼拜的针再看看,她就开了,那药难吃得要命,每次随便一开都要一两百。今天上午果断预约了其他的医生,做了个BC,然后有胎心胎芽了,我问那医生我之前检查孕酮都不高,前天刚停针,问她还要不要继续打针吃药,她说不用了,胚胎已经成活了,不痛,不见红过一个月去建卡就好了,再吃一个月的叶酸,注意休息,其他就没什么了。悬着的心终于放下一点点了,不想去查孕酮那些了,之前查也没上过16,不知道打了一个星期针有没上升一点。下面是今天的BC单,我们这医院写的东西超简单,感觉很不全的信息,不过宝贝健康就好。祝愿所有的准妈妈都能如愿生个健康的宝贝。

\"\"

宝妈别急,只要没出血就放宽心,我也是一直孕酮低,才15,吃药打针都没上去,每周都抽血查孕酮,后来快到3个月就停针了干脆不管了,我是60多天才看到的胚芽,BC还是少做,特别是阴超,我现在宝宝都小2周了,不知道是不是B超的原因,前三个月在妇科就是各种保胎,后来建卡转了产科,B超医生基本是不做就不会安排做的。而且前三月我都照常上班的。

此帖子已经被如公子于2015年03月02日 10:06:15编辑过。

祝福!

我之前也是孕酮低,只要不出血,不痛没有问题的,一定要多休息

祝福你,好好养着,别干体力活

祝福。

社区导航
同龄宝宝