论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:100

婆婆已经做的很好了+【婆媳情浓】

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 哎哟兔麻麻 的话:
多好的
还不错啦

以下是引用 第22楼 佳佳★欣欣嘛嘛 的话:
好婆婆
是的,

以下是引用 第23楼 麻麻爱奔奔。。。 的话:
我做月子的时候我婆婆也是这样帮我洗,只不过她老是爱抱怨,特别是有她闺女在的时候,她抱怨更多了,本来我还想着以后对她好,现在已经没有那个心了
我婆婆从来没抱怨过,

以下是引用 第25楼 520妮妮1314 的话:
不借,哈哈,我婆婆也是我老公的后妈
后妈都这么好,我老公的亲妈完败!我真的不想提起公婆,因为没有管过我和宝宝一天,完全无感!

回复 第30楼 520妮妮1314 :
以下是引用第18楼小年年mm的话:真不错,对比鲜明,我婆婆月子里就做了两次鸡一次排骨,在我强烈要求下我从来不要求什么,都是随便她怎么做,那个鸽子买回来我都不知道,吃的时候才知道...

要不要求也得看是对什么人啊,天天清粥,是坐月子吗

以下是引用 第35楼 小年年mm 的话:
要不要求也得看是对什么人啊,天天清粥,是坐月子吗
难道没有菜吗

对于后婆婆,婆婆已经做得很好了

以下是引用 第37楼 bingqi212 的话:
对于后婆婆,婆婆已经做得很好了
是的啊!反正对我来说都没有血缘关系,就算是我老公的亲妈也不一定做的好吧!所以我很在乎现在的婆婆

以下是引用 第34楼 宸宸麻咪爱 的话:
后妈都这么好,我老公的亲妈完败!我真的不想提起公婆,因为没有管过我和宝宝一天,完全无感!
现在有时吃饭的时候宝宝不睡,婆婆就来帮忙抱抱,让我吃饭

好婆婆

有个好婆婆也是一大福气

回复 第36楼 520妮妮1314 :
以下是引用第35楼小年年mm的话:要不要求也得看是对什么人啊,天天清粥,是坐月子吗难道没有菜吗...

哎、一顿就几根菜,我都能数的清

以下是引用 第42楼 小年年mm 的话:
哎、一顿就几根菜,我都能数的清
我家都是炒一盘菜,吃不完。婆婆看我喜欢吃馒头,后来她就自己做馒头给我吃

以下是引用 第38楼 520妮妮1314 的话:
以下是引用第37楼bingqi212的话:对于后婆婆,婆婆已经做得很好了是的啊!反正对我来说都没有血缘关系,就算是我老公的亲妈也不一定做的好吧!所以我很在乎现在的婆婆...

她对你好,你再对她好,多和谐

以下是引用 第44楼 bingqi212 的话:
她对你好,你再对她好,多和谐
是啊!

101 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝