论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝妈们有没有和我同样的家庭

回帖 发帖

唉,摊上这么一个抠门的公公,我是独生女,我老公有个妹妹,不过跟着她妈走了,但是公公每个月都会给小姑子钱,这不道年底了该花钱给我娘家买东西了,我公公就不出钱了,我老公还和我要我儿子的过满月收的礼钱买东西,说到这我就气不打一出来,过满月的钱还是我娘家这边收的礼多,我爸妈都给我了,到时候我爸妈在给朋友们随礼,就不让我去随礼了,虽说他爸爸的朋友给的礼钱也给我了,但是还是我爸妈给我多,我公公要是没看到我爸妈给我,我估计他那么抠门的人才不会给我的,我老公就知道疼他爸爸,都还不知道疼他的丈母娘他们那,自从结了婚我们基本都是在我妈这边住的,在这边吃喝什么都是我爸妈们管我们,自从我怀孕的时候水果什么的都没有过没有的,我们村里有集市每个集市我妈都会黑我买新鲜的水果吃,我公公可松心的出去上班一走就就没准什么时候回来,有时候回来一次想起我怀孕了才买一点点牛奶给我送来,就有过三四次就拉倒了,直到我生宝宝的时候他还是在外面上班,我生宝宝的时候还是我妈妈,和我大妗他们在照顾我的,我生完宝宝我公公才回来的,刚开始在我公公家坐月子,在他家不方便,他一个大男人老是没事就在我房间里看宝宝,宝宝听话他也抱,不听话也抱,那时候我们的矛盾就越来越多,在公公家住了些天我就回娘家坐月子了在他家我宝宝都查出黄疸了,我们回我娘家每天都能找到太阳,我家的宝宝才慢慢的好了,他就又出去上班了,你们说我公公多松心呀,挣了一年的钱都给我小姑子花了都不说给我宝宝花点,你们说扣把,我老公还是就知道疼他爸爸,不知道疼我爸妈,在我娘家吃我爸妈喝我爸妈的他都不觉得我爸爸对他付出的多大,他就当成理所应当的,气死我了,今天就拿着儿子的礼钱,去买东西了,还不让他爸爸出,我真是无语了,挨,

说他啊!自私

都差不多了

什么样的也有

你找你老公要钱,他该给他妞的

社区导航
同龄宝宝