论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:123

都来说说奶粉喂养的几天一罐奶粉

回帖 发帖

添点辅食

宝宝胃口不错!不要担心每个宝宝胃口大小不一样的,每个奶粉配方也不同,最好问下奶粉品牌客户有规定量的,我家大宝宝之前吃多美滋的10个多月大时建议每天500-600毫升最多不能超过1000毫升的

以下是引用 第107楼 g多多 的话:
宝宝胃口不错!不要担心每个宝宝胃口大小不一样的,每个奶粉配方也不同,最好问下奶粉品牌客户有规定量的,我家大宝宝之前吃多美滋的10个多月大时建议每天500-600毫升最多不能超过1000毫升的
就是呀!宝爸就怕他吃的超标了就不好了

如果宝宝生长发育正常不超标,奶粉量一般不超过1000毫升没问题的

以下是引用 第109楼 g多多 的话:
如果宝宝生长发育正常不超标,奶粉量一般不超过1000毫升没问题的
哦哦,谢谢宝妈

纯奶粉一月四罐

不用客气

以下是引用 第112楼 g多多 的话:
不用客气
哈哈哈

我家小罐的400G一罐 2天一罐

此帖子已经被祁宝の麻麻于2015年02月26日 16:01:01编辑过。

差不多  就是一个星期一罐这样子

我家一岁,一个月将近三罐,其他吃辅食水果那些

那真心喂不起了

以下是引用 第117楼 冰雨262QQ 的话:
那真心喂不起了
嗯嗯,哈哈

宝宝大了要添辅食了,单单喝奶营养也跟不上,你可以试下鱼肉蛋什么的放榨汁机里弄细,再加奶粉,放奶瓶吸,慢慢他就能接受其实食物了

以下是引用 第119楼 妞妞妈咪爸比 的话:
宝宝大了要添辅食了,单单喝奶营养也跟不上,你可以试下鱼肉蛋什么的放榨汁机里弄细,再加奶粉,放奶瓶吸,慢慢他就能接受其实食物了
嗯,这办法好

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝