论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:61

昨天吃了打胎药,呵呵。。

回帖 发帖

一胎是个女的,二胎怀了查还是个女的,婆婆,老公都不想要这个孩子,最后决定打掉。怀孕四个月了,只能做引产,费用都交了,拿到药,医生说要不要再考虑一下,老公没有吱声,我拿起就把吃了,不知道当时什么心情,眼泪不听的留下来。后来又去了一楼,输了两瓶水。后来回到家,我也没心思吃饭,一头睡到被窝。

中午听见婆婆在那说,你们被骗子骗了,做个手术花那么多钱(所有费用3900)我当时觉得好委屈,现在关心的不是我,是钱!我也是醉了。下午我一直不说话,老公看我闷闷不乐,去给我买了双鞋,想哄我开心,又被婆婆撞上,老是买鞋,家里买了多少啦?我连拖鞋加上也没十双!心情不好一天都没吃饭。晚上,大宝哄睡了,我躺床上,实在受不了,哭了起来,从知道怀孕就没人真正的关心过她,她虽然没有生出来,也是我的孩子,就像大宝一样,她一样会长大,她现在也有鼻子,手,在我肚子里动。现在是我用药害死了,呵呵,,自己没有能力,还房贷,婆婆还要生活费,孩子的开支。。我真的太没用!昨夜抱着老公哭了很久,我和老公说:我求求你,以后不要再这样了,就因为是个女孩,所以就要害死她,就因为是女孩,她因为性别要决定生死,太残忍了!

还有那个老女人,我痛恨她!除非她有不老的一天,不然,你怎么对我,我也怎么对你!

你婆婆太过分了。不管怎么这打胎后也应该安慰安慰你啊。还有宝妈不要伤心了,要好好的。

宝妈坚强,抱抱

抱抱…

抱抱!

我之前做人流都花3000多,引产肯定费用更高啊,最恨多事的婆婆

太过份了,换作是我怀得也是女孩,我婆婆也会把我逼去做掉,他们的怎么就那么狠啊

你婆婆太心狠了

是我我才不会抱老公,我要狠狠的抽他几巴掌,然后离婚

真舍得啊

是你老公没用,不要懒到你婆婆身上

坚强点,以后会更好的。加油宝妈

怎么现在还有这么重男轻女的呀,楼主也不要太委屈求全了,该争取的时候就得自己争取

希望二胎还是女儿、如果他们逼我要儿子就一个态度、谁他妈要我生儿子谁给生去、

主要不是婆婆关键还是老公。只要你老公和你同心,什么问题不是问题。

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝