论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:69

婆婆教我开电瓶车?

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 金色夏天★ 的话:
我想说,自行车我都不会骑
好吧,

会骑自行车就会骑电动车,我以前没骑过电动车时二姑子老是笑话我,我气急了说我上车就会骑,她不信,我便马上骑给她看,她从此闭嘴

以下是引用 第62楼 D调dē华丽577QQ 的话:
会骑自行车就会骑电动车,我以前没骑过电动车时二姑子老是笑话我,我气急了说我上车就会骑,她不信,我便马上骑给她看,她从此闭嘴
我连自行车都不会额

以下是引用 第60楼 aiyibeier 的话:
遇上我老公那样的老师,一下子就学会了,买好了电瓶车带我去提车,直接让我骑回来
真牛吖

以下是引用 第58楼 研妈咪 的话:
宝妈我也不会,连自行车都不会骑!而且胆子又小,电瓶车也想学可就是怕!哎……
谁说不是呢,没见过我这么笨的

以下是引用 第57楼 王子滴额娘 的话:
多开几次就会啦!熟能生巧!最重要减速慢行,注意安全
额,谢谢宝妈

以下是引用 第56楼 手机用户0q62844 的话:
人多自行车我也不敢骑,电瓶车也不会骑。驾照怎么给我考过而且没有补考。发现自己特牛。悲催的是有驾照有车不敢上路,唉.....
你也是奇葩。哈哈

以下是引用 第54楼 羊羊得亿 的话:
胆子大点,找平衡就可以了。
就是平衡不了。老是往一边去,学了车回来,肚子现在都还在疼,神经紧绷的吗。悲催

以下是引用 第42楼 金色夏天★ 的话:
自行车也不会骑呢
你怎么这么笨呢,那的慢慢学吧

以下是引用 第63楼 金色夏天★ 的话:
我连自行车都不会额
其实和胆子有关,我胆子小,学自行车可费劲了,

70 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝