论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:28

[图]32+2周啦,谈谈一路走过来的怀孕历程

回帖 发帖

写下这贴,不为点赞,不为评论,只为自己以后可以回忆这美好~
不知不觉很快的,和宝宝二体合一已经走过第226天了。还有55天就可以跟宝宝见面了。末次月经是7.14号,当时月经过了四天就赶紧买试纸测了测,果真怀了。我跟老公14年3月24号结的婚。5月开始备孕,备孕2个月就有了现在的宝宝,一切还算顺利,当时老公知道也很开心(∩_∩),他赶紧告诉了婆婆,我赶紧告诉了我妈。一家人就一天天期待祝福着宝宝的到来,怀孕两三个月,肚子不明显,我还在上班中,孕前期反应不是很大,有吐了6.7次,但是身体还不错。也没有感到疲惫,所以一直坚持上班到将近八个月。怀孕四个月时,就开始显怀了,懂得看的人一眼就看出我怀孕了,工作中,同事也很体贴很照顾我,考虑到我是孕妇,处处都迁就理解,很是感激!!!家里,老公也很照顾,孕4个月起老公开始开车接送我上下班,天天如此,也很感激老公,生活上也很体贴照顾我。刚开始,胃口不是很好,都吃不下。饮食方面跟平时没有偏差太多,就是比较排斥肉类,鱼类了。吃的方面:公公婆婆也照顾得很好,自从怀孕,婆婆养了20只鸡,20只鸭,给我孕期和坐月子吃,一周一只鸡,吃得我都怕了。因为我有点贫血,公公经常早起买猪肝煮给我吃让我补血,买别人家自己钓的鱼炖给我吃。我也很是感激,家里还有个小叔子,小叔子很爱抽烟,但是只要我在,他绝不会抽,要抽也是走很远或下楼去抽,我也感激。还有我的亲妈,亲爸,我妈经常会打电话交代我要照顾自己,要多吃。每周要回家时都会打电话问我想吃啥。她就做啥。每次回家都会煮好料等我和老公一起吃。每次产检都是我亲妈和老公陪我去的。孕中期,身体也没有疲惫感,一切行动还是非常灵活,我是一名教师,上课时都感觉不到自己是个孕妇。还是激情四射。孕中期也比较能吃了。宝宝唐氏,三维检查结果都非常好,直到32周时就胖了26斤了。孕晚期,就有点心有余而力不足了,以前轻而易举能做的动作,现在对我来说都非常困难,弯个腰,起个身,剪个指甲,拖个地板都变得不容易。还便秘难受(╯﹏╰),我是比较上怀,顶得胃难受,也吃得不多。1.12号做了葡萄糖耐量的,空腹血糖5.34偏高了,回来控制了一个月,2.7号再次复查正常了。孕中期各种水果都吃,孕晚期就吃得很少了。现在32周+2了,我知道后面的怀孕路程更难熬,不过,只要我家宝宝健康平安足月到来,我就觉得一切都值得了。哪个女人不需要经历呢!痛并幸福着 !

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

祝福。

晒幸福,祝福。

祝福你和宝宝

一起加油!!!我是二胎了。
这个图是什么软件
我们同天

以下是引用 第6楼 囧中自有囧中囧° 的话:
这个图是什么软件
美图贴贴

以下是引用 第3楼 婕妤小公主 的话:
晒幸福,祝福。
也祝福您和宝宝