论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:23

我病了,或许心结却从此打开了。

回帖 发帖

这个年我过得不好,因为从初二下午和老公孩子开心泡温泉后我突然生病了,一病就好不了,直到今天,躺到了医院的病床上,不知道要多久,少则半月,多则不敢想。 今天我不在家,我家乱套了,老公被我妈骂说对我不好不把我放心上,孩子快开学了,作业也还没赶。不敢想像如果我半个月不在家,不知道他们怎么过。 十点了,孩子打电话过来,问我什么能出院,问我住的病房,问我和病友相处好不好,说妈妈病了,再也不能和妈妈亲嘴,了。养了快十年,从来没离开他超过十天我那和我一样高却又整天喜欢粘着我的孩子

宝妈安心养好身体先,一切都会好起来的。

祝福宝妈赶快好起来

祝福快点好起来!

祝福宝妈

祝福宝妈早日康复。

祝福早日康复

我不在家的日子,他一定会每天都想我,每天晚上都盼望妈妈能回家。而我的老公,之前无论我对他有再多的失望甚至是绝望,也许以后再也不会了,人不到绝处的时候想不到,虽然我一直知道自己想要的是什么,该如何去做,但事实上在过去的几年心里存了许多心事,纵使它们成结,这可能是损害我身体健康的根本原因。今天住院我突然想开了,以后我还是会那样,不但要做个好妈妈好女儿好妻子,更要做个快乐的自己,因为不知道未来会如何,就像从天而降的疾病,自己没办法预知没办法阻挡。以后对父母会继续孝敬,对儿子会多些耐心,对老公会多些笑容。晚上老公非要过来看我,我不让他来,因为我知道他还在忙,餐厅明天正式营业,还没步入正轨,在这关健时刻,我不但不能把家里料理好,反而病倒了。可能人生病就变得脆弱,在刚才和他的电话中,我哭了。平常很少给他好脸色,可是在我最累的时候,家人是我最大的精神支柱。我想有些事情,我可以释怀了。

确实是在生病时,家人的关怀会是你最大的精神支柱

祝宝妈早日康复回家!

祝福宝妈

祝福!

以下是引用 第9楼 沈夫人。 的话:
确实是在生病时,家人的关怀会是你最大的精神支柱
可是我晚上回家拿换洗衣服,我妈对我不停轰炸,各种斥责,还有着急,我一直忍着,直到最后,我说我不听医生的,你不信医生的,要我听你的,要我慢慢治疗再检查再住院,拖下去,难道在家等死啊?她再也不说话了。我知道她一时无法接受医生的目前的判断,可我信。

我也浑身疼啊,心也累,明天出去玩玩,不要问我去哪

祝福你

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝