论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:37

第一胎先心引产,给自己建个楼,与同病相怜的姐妹们打气

回帖 发帖

生个健康的孩子比什么都重要,下次一定要做好充足的准备再要孩子哦~~祝福你

以下是引用 第29楼 mydi66 的话:
宝妈的心情我非常理解,我也经历过,那种感觉痛不欲生,当时真的无法接受这种事情会发生在自己的身上,我当时是24周,去做四维的时候,当时那医生给我检查了两个小时,我的是法络四联症,引产的痛苦是常人无法理解的,不只是身体上的,还有心理上的痛苦。幸好我已经有了大宝,要是头胎遇到这种事情恐怕心里负担会更大些。我现在都犹豫到底要不要再要一个孩子~
谢谢!事情已经过去半年多了,我也慢慢走出来了。虽然现在也有心理负担,但我还是会勇敢地再选择怀孕。祝福你也祝福我自己。

也是第一胎,6个月,检查胎儿先心,被迫引产,刚开始听到这个消息的时候都没有感觉,也没有掉一滴眼泪,到了医院门口,给老公打电话,当时就控制不住了,不知道那些天是怎么过来的,现在一年多了,但是每次想起来,还是眼泪会止不住的掉下来,准备今年继续备孕,一切顺利吧,让我们一起加油。

以下是引用 第33楼 望尘莫及否 的话:
也是第一胎,6个月,检查胎儿先心,被迫引产,刚开始听到这个消息的时候都没有感觉,也没有掉一滴眼泪,到了医院门口,给老公打电话,当时就控制不住了,不知道那些天是怎么过来的,现在一年多了,但是每次想起来,还是眼泪会止不住的掉下来,准备今年继续备孕,一切顺利吧,让我们一起加油。
刚引产那会儿,恨不得立马恢复立马怀孕。现在已经半年多了,心态却放平和了,过好自己的生活,顺其自然吧。加油,祝我们都顺顺利利的。

一定要优生优育,我有个闺蜜,怀孕的时候,家里出了点事情,成天心情不好,孕期检查一切都正常,宝宝出生以后,没几天,就没了,先天性心脏病,当时她连死的心都有。后来我们这些朋友,一直都在她身边给她传递正能量,让她度过了那段灰色的日子。后来她变得很坚强,努力的去生活,用微笑去掩饰了所有的不幸。现在过的很洒脱,只为自己天天开心,养好身体,为再次怀孕做准备。

怎么样啊?又怀上了吧

经常喝酒抽烟的男性不育概率是从不吸烟男性的3倍;慢性酒精中毒的患者会出现睾丸萎缩,导致精液质量下降。固  精助  孕  胶  囊,改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

我现在也是很痛苦,24周的时候检查出胎儿肺动脉瓣狭窄,三尖瓣返流,现在26周了,每天都在担心地度过,都不知怎么办,我想留下宝宝

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航