论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

姐妹们来帮我出出招

回帖 发帖

谈恋爱那会,老公对我非常好,说一不二,老是粘着我,什么话都听我的。怀孕之后,开始频繁的想去玩,反对我还是很好,我要什么就给我,他还答应坐月子一直陪着我,照顾我。但在我生的时候,我是刨妇产,躺在床上不能动,他没有主动帮我洗脸擦身子,都是叫他老妈做,出院回家坐月子他没有一天呆在家帮我的忙,就是晚上帮换尿裤,到现在孩子两个多月,总是出去玩,我现在在娘家,半个月不见面,他一天就睡觉,有时候去上两个小时的班,晚上出去打牌,一直都半夜才回家,我回娘家他一直这么过来的,电话没打一个,发信息给他半天才回,现在还懂得挂我电话,赌钱还骗我没赌,没钱就没钱了,还花钱请他兄弟大吃大喝。答应我以后少抽少喝,现在更是变本加厉,总之一句话,他现在做什么事一直都在骗我,我没有要把他管得很严,但至少要对我老实,我不明白为什么现在会变成这样,宝妈们给我出招,我要怎么应对他??想想我每天带宝宝累死累活,他倒是潇洒了,问他年后做什么工作,他说不知道,孩子的尿片钱哪里来啊。。唉 以前他发信息给我我不回他就急得要死,现在一天都可以没有信息没有电话,正常吗??是我的问题还是他的问题

我看是有点不正常

这样久了容易出问题

是不太好呀

是呀!有问题。

你应该和他一起生活,不然男人会变坏的!

不可能短短的时间会有这么大的变化吧,男人有时候处理事情就是这样粗心的,但是他这样确实存在问题。

回去几天让他体会到你的辛苦

社区导航
同龄宝宝