论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

生儿子的路坎坷~~

回帖 发帖

故事有点长,听我细细说来…

11年5月结婚,11月生了大宝,出产房时问老公是儿子还是女儿,老公不说话,那表情我一辈子都记得,那一刻我立誓不生到儿子誓不罢休,女儿10个月我交给她奶奶,出来跟老公一起生活,表面也找了一份工作,实则唯一目的就是为了生儿子,很快13年2月我有了第二个宝宝,怀孕之后各种忐忑,各种表象都暗示我是儿子,其实多半都是自欺欺人吧,终于到了3个半月,叫老公一起去黑诊所那B超男女,那大姐看了很久,结果很失望,又是个女儿,一星期后果断拿掉,那时也不知道哪来那么大的决心,吃药后宝宝在肚子里面针扎着,宫缩很痛,我的眼泪一直掉,却没有坑一声,宝宝出来以后也没敢看一眼,护士拿个塑料袋就这样装走了,我心里一直觉得亏欠,以至于后来做梦经常梦见她~~~

经过前两次的教训,我开始上网搜集所有生儿子的秘方,五花八门,但是每一种我都不想错过,我记录下来,打印出来,根据清宫表算得我下半年都是儿子,我知道机会来了!7月我吃了一个月海带汤,各种碱性食物餐餐轮换,吃到想吐~~又用排卵试纸测到颜色最深,AA就定在晚上8点,事前用小苏打灌洗阴道,万事俱备,老公攒了半个月的精子也悉数到达,两腿抬高,屁股下垫个枕头,姿势保持了半个小时……很可惜的是没有中!接下来的一个月又是如法炮制,终于功夫不负有心人,10月我怀上了,这次我除了老公谁都没说,我担心又是失望的结果我该如何抉择,我还能狠得下心吗?

过年之前我又去了那个黑诊所,这次是我一个人,我不敢叫老公,我害怕他那失望的眼神~~

结果是好消息,我简直不敢相信,那个大姐告诉我是男孩,我问了三遍,直到儿子生下来,我还在问自己,这是我生的吗?

生儿子的路坎坷,这是第一就生到儿子的人所不能理解的!

有必要这样么

重男轻女太厉害了

恭喜你如愿了!

晕,思想好严重

我怀二宝时也说是女孩,我果断留下他了,万幸生下后是个男宝

和你正好相反!人家一说我是男孩!我就回来偷哭!做梦也是!梦见生男孩、就问人家喜欢吗、喜欢就送你!生女孩就给她扎辫、穿新衣服、好好抱在怀里!结果还是男孩、唉!不甘心啊!始终不甘心!为什么我不能如愿!老公也一直盼啊盼的盼女儿!我都生完四天了!我妈问我老公,喜欢男孩女孩!我老公还女孩女孩的!弄得我妈怕他不疼孩子、经常问,他喜欢孩子吗?会不会不疼孩子?生女孩就像一个梦!想起来就抓狂!不要碰触!会按捺不住!(附儿子照片一张)

以下是引用 第6楼 过眼云烟680QQ 的话:
我怀二宝时也说是女孩,我果断留下他了,万幸生下后是个男宝
宝妈心仁慈,所以宝贝来报答你

以下是引用 第7楼 唯那 的话:
和你正好相反!人家一说我是男孩!我就回来偷哭!做梦也是!梦见生男孩、就问人家喜欢吗、喜欢就送你!生女孩就给她扎辫、穿新衣服、好好抱在怀里!结果还是男孩、唉!不甘心啊!始终不甘心!为什么我不能如愿!老公也一直盼啊盼的盼女儿!我都生完四天了!我妈问我老公,喜欢男孩女孩!我老公还女孩女孩的!弄得我妈怕他不疼孩子、经常问,他喜欢孩子吗?会不会不疼孩子?生女孩就像一个梦!想起来就抓狂!不要碰触!会按捺不住!...
跟女孩似的

心好狠……为了儿子不要女儿!我反对堕胎!

呵呵,楼主家太重男轻女了,话说我是真想当丈母娘啊,可四维时医生就说了,有点小失望有没有,不过自己生的孩子都爱

和你正好相反!人家一说我是男孩!我就回来偷哭!做梦也是!梦见生男孩、就问人家喜欢吗、喜欢就送你!生女孩就给她扎辫、穿新衣服、好好抱在怀里!结果还是男孩、唉!不甘心啊!始终不甘心!为什么我不能如愿!老公也一直盼啊盼的盼女儿!我都生完四天了!我妈问我老公,喜欢男孩女孩!我老公还女孩女孩的!弄得我妈怕他不疼孩子、经常问,他喜欢孩子吗?会不会不疼孩子?生女孩就像一个梦!想起来就抓狂!不要碰触!会按捺不住!...
小萝莉啊

哎!!

把儿子打扮的和娃娃一样哦

宝妈这样不好吧,把男孩打扮成女孩,现在还小不懂事,等到一两岁懂事了可不能这样了,不然对孩子心理不好

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝