论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:38

[图]两次人授都失败了,需要在今坚持一次吗

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 坚持会胜利吗? 的话:
你也是人授吗?吃药了还是打针?
不是人授,是促排,打针

以下是引用 第31楼 未忘丶何安 的话:
不是人授,是促排,打针
医院开的吗?什么针,我也想促排,你是什么情况促排

做试管吧

加油↖(^ω^)↗

回复 第32楼 坚持会胜利吗? :
以下是引用第31楼未忘丶何安的话:不是人授,是促排,打针医院开的吗?什么针,我也想促排,你是什么情况促排...

我是多囊,六项激素有两项不正常,医院开了一个月的避孕药,激素正常了就促排了。一开始吃的来曲唑,检测卵泡发现长得慢就开始打针了,医院开的,不知道叫什么名。打了5天长的还是慢就加量了,足够大了又打了一针排卵的针。后来检测排了4个卵,中了一个。

以下是引用 第35楼 未忘丶何安 的话:
 我是多囊,六项激素有两项不正常,医院开了一个月的避孕药,激素正常了就促排了。一开始吃的来曲唑,检测卵泡发现长得慢就开始打针了,医院开的,不知道叫什么名。打了5天长的还是慢就加量了,足够大了又打了一针排卵的针。后来检测排了4个卵,中了一个。
哦哦 我检测了两个月卵泡都是涨到18点几 我感觉不太好 想促排 但感觉不敢自己乱用药

以下是引用 第36楼 坚持会胜利吗? 的话:
哦哦 我检测了两个月卵泡都是涨到18点几 我感觉不太好 想促排 但感觉不敢自己乱用药
我是在医院看的,可以试试,能快点怀孕

加油哦!

加油
多一次就希望多一些啊

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝