论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:422

说说存款的事儿,有钱人别进哦

回帖 发帖

我们在'婆家今年压岁钱才1000

我们家俩娃的压岁钱都给我们用得了,养俩娃压力大啊

刚存了一点,买辆车,一大半又给人家了

以下是引用 第6楼 美味脾气 的话:
好想法,我宝宝都没这么多呢,在农村的都是收的5元10元的,还有2元的
宝妈哪里的?

以下是引用 第245楼 yidan0612 的话:
我儿子有保险,一年5000多
缴费5000吗,我说一年利息两千多

以下是引用 第366楼 幻想着自己是公主 的话:
缴费5000吗,我说一年利息两千多
哦,我家一年能拿回3000多

以下是引用 第365楼 小小新娃 的话:
宝妈哪里的?
广东肇庆

农村合作社一万块钱一年利息一千二,存的时候还送礼品

以下是引用 第6楼 美味脾气 的话:
好想法,我宝宝都没这么多呢,在农村的都是收的5元10元的,还有2元的
现在还有5、10元的吗

没存款,有多少总多少,基本补够开销

以下是引用 第370楼 手机用户7g22556 的话:
现在还有5、10元的吗
有啊,农村山区的,老人还发2元呢

以下是引用 第369楼 冰雨262QQ 的话:
农村合作社一万块钱一年利息一千二,存的时候还送礼品
这么合适啊,为什么那么高?

以下是引用 第364楼 我家宝贝的妈 的话:
刚存了一点,买辆车,一大半又给人家了
挺好啊,有车出门方便

以下是引用 第363楼 叶子家有俩宝贝 的话:
我们家俩娃的压岁钱都给我们用得了,养俩娃压力大啊
我也俩个宝宝,家里长辈都比较舍得给宝宝,他俩今年一人1万多压岁钱,我都给存了,大宝以前的压岁钱都让我花了,今年开始再也不花了

以下是引用 第362楼 婉晴小公主 的话:
我们在'婆家今年压岁钱才1000
我婆婆给我家俩宝一人两千,给我两千,宝宝的太爷也给俩宝一人两千,婆家的亲戚一人给1千,也就这么多了,剩下都是我娘家给的,俩宝一人有1万多

423 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航