论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

起来喂奶,顺便吐个槽

回帖 发帖

宝宝现在40多天,奶水充足,一直母乳,今天婆婆居然说让宝宝用奶瓶喝奶,还说要买个安抚奶嘴给宝宝睡觉含着,说什么我小嫂家女儿都三岁了还含安抚奶嘴,那我就更纳闷了,母乳好好的,这是闹哪样,看别人家小孩用都是好的吗,用安抚奶嘴用惯了戒不掉怎么办,我小嫂家孩子就是戒不掉所以现在还在用,一睡觉就要含着,我可不想我女儿也这样,之前用尿不湿也是,刚出生那会一直用尿布,然后天天都要洗尿布,后来就说谁谁家小孩一直都用尿不湿怎样怎样,白天晚上用,说白了就是怕洗尿布怕麻烦

其实用奶瓶也好 避免断奶时不会用奶瓶的麻烦

以下是引用 第2楼 唯美花妖QQ 的话:
其实用奶瓶也好 避免断奶时不会用奶瓶的麻烦
断奶了还用奶瓶干嘛,那时候都开始吃饭了,再说大一点喝水的时候也是可以拿的呀

我宝现在学用奶瓶

宝妈。其实现在让宝宝习惯奶瓶挺好的,我家宝宝现在纯母乳,不吃奶瓶,想断奶都没法断呀。我现在都后悔没有让宝宝一开始习惯奶瓶。

以下是引用 第3楼 鑫大宝贝 的话:
断奶了还用奶瓶干嘛,那时候都开始吃饭了,再说大一点喝水的时候也是可以拿的呀
无语。断奶了就一定都是吃饭了?断奶就不用喝牛奶了?到时候让你家娃端个碗喝牛奶吧

社区导航
同龄宝宝