论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

曾经我也当过小三

回帖 发帖

那时候我在一所民办学校招生,他跟他的朋友去找我的朋友,朋友叫我一起去吃饭,第一次见面,怦然心动。高高的,帅帅的,有些傲这是他给所有人的第一感觉。记得很清楚,我们吃的火锅,我来好事了,他非得让我陪他喝酒,我却不知道该怎么给他说我来好事了,最后就不管不顾喝起来了、互相留了手机号码,然后我被朋友叫回学校,脑海里满满的都是他的影子,我不知道他结婚了……

以为不会再见,两个月,他从菏泽特意开车来济南找我,我当时因为招生被学校调去菏泽,坐车到半路上他给我打电话到济南了,我说在高速上,他让我下车来接我,我拒绝了,我说在菏泽等他,谁都知道这是一句玩笑话,就这样我们擦肩而过…

三个月的招生工作结束,这期间尽是无限的想念,八月底启程回济南,很清楚的记得那天是25号,发往济南的车刚刚启动,他打来电话来找我吃饭,我觉得老天爷在跟我开玩笑为什么每次都错过,或许明明之中注定了的吧…

从朋友的口中我才知道他是一个富二代,但是自己也很努力,自己做工地,开宾馆,但并没有人告诉我他结婚了…

回到学校的日子,又是往日的平静,上班,下班,吃饭,睡觉,我以为我们不会再有交集,翻开电话簿,看着他的电话想打出去却没有勇气。忽然有一天,那天是周五,学校放假的日子,朋友跑到我的宿舍告诉我P(用字母代表他名字)给她打电话现在在来济南的路上,晚上一起去吃饭。一听到这个消息,我的心里说不出的紧张,却又很期待,至少我知道他没有忘记我。

梳妆打扮之后,迫不及待期望P的到来,跟朋友站在学校门口等待,没过多久,看到熟悉的车,熟悉的人从车上下来,他对我说的第一句:今天这么漂亮。在一旁的朋友都在议论他长得好好看……他的话很少,却又很幽默,我俩不停的喝酒喝酒,忘记喝了多少,反正吃饭的时候没喝过瘾,我们一行人又去了酒吧,玩到很晚,顺其自然,我们在一起了。。

很喜欢那种感觉,在酒吧,很多女的凑近他,他也会坏坏的惹人家,可是目光都不听的看向我,高高的,帅帅的,到处充满阳光。那一年他26,我21

我知道我们不会有结果,但还是忍不住去喜欢,却从来没有主动去打扰他。每天他会陪我聊微信,两天给我打一个电话,问问我的情况,每次都让我做好工作,奖励来看我,我觉得这样的生活是最幸福的,就这样静静的我很满足。

犯贱,我最讨厌小三

忘了吧

断了吧

好轻浮,“不知道他结婚了”这应该是小三惯用的自我安慰的借口吧

我都看过这帖子了,你从那转来的?

你知道他结婚了你还一直这样吗?

既然现在知道他有家室了 就断了吧

你现在呢?没结婚吗?还是别联系了,毕竟人家有家庭

不喜欢

无语、

假,做了小三,觉得好光荣吗?

菏泽的?

就算知道你要会做小三。贱人

晕死,做小三没出息啊

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝