论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:415

大家怎么看待老公打老婆的

回帖 发帖

我会打回去。大不了不过

打我我就离婚,哼!给你生孩子,还打我,凭什么啊!

以下是引用 第182楼 白爱婷 的话:
打我我就离婚,哼!给你生孩子,还打我,凭什么啊!
打肯定有原因的,不过看是谁的错

以下是引用 第161楼 今玉麻麻 的话:
不能接受。一巴掌也不可以。就算有时候老公开玩笑的打了我一下。我都会生气。
我也会生气,有一次他不小心碰到我了,我马上还回去了

以下是引用 第163楼 ╰☆辰辰妈咪︶ 的话:
绝不原谅
赞同?

以下是引用 第164楼 洁岳 的话:
接受不了
是的啊!我也不能接受

以下是引用 第166楼 大宝爱二宝 的话:
那就打回去,十倍还回去,打他一家不安宁
绝对同意

以下是引用 第167楼 乐乐894 的话:
不能接受。打一次就会有两次。 而且感觉打女人的男人没出息
是的,有一就有二

以下是引用 第168楼 莉莉443QQ 的话:
那老婆天天暴揍老公,你可以接受吗,哈哈,我天天没有练老公,把他狂揍一顿
那我可以接受,男人嘛,挨打不还手才是男人

以下是引用 第169楼 一朵幸福的小花 的话:
不能容忍一下都不行
十倍还回去

以下是引用 第170楼 郭佳诺 的话:
不能接受更不能忍受,我家是我打老公挨着,他必须接受
那才叫男人

以下是引用 第171楼 我爱❤️姚宝 的话:
都不能接受吧
有时是生活所迫啊

以下是引用 第172楼 果果鱼571QQ 的话:
动手打人不管理由全都不对,接受不可打老婆的男人