论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:24

重男轻女的女神经,有必要那么诋毁无辜的女孩吗?

回帖 发帖
我准备怀二胎的,大宝是女孩,半岁了,每次被问及性别话题,我都会笑着说,我喜欢女孩,乖巧懂事,不是重女轻男,如果儿女双挺好,但二胎即使是女孩,我依然十分喜欢,婆婆也是这样说的!

昨天有个帖子,说是生个儿子和生个儿女差别太大了,条条原因总结而来,得出结论:生儿子就是好!生女儿就是惨!看完,我笑了!原来妈妈社区还有这么个古董奇葩的女神经!

帖子说,闺女都呆不了身边,还谈什么贴心小棉袄,我想说是贴心不是贴身,你心冷了穿棉袄有用吗?所以是温暖人心,这需要天天在一起吗?网络这么发达不是可以视频语音文字传递问候,温暖人心吗?看几个男孩不玩游戏,又有几个男孩能与母亲心在一起聊聊天,拉家常!作为女儿再忙,都会跟父母聊聊天,儿子们呢?自己游戏都管不过来,父母打电话过去能好好说两句就不错了,还有功夫听你唠叨!你也知道闺女是泼出去的水是传统时代,请你清醒,我们这是新时代,新时代的女性自强不息,新时代的女人不需要和婆婆在一起,新时代的女人会有自己的房子车子,至于去谁家过年,大多数是独生子女,为何不可以娘家婆家的人一起来自己的家里过年过节呢?生孩子是女人的一种幸运,可以体验奇妙的感觉,也因此能理解自己母亲,疼爱母亲,男人有那福气吗?能做到吗?自己生的孩子如果想随自己姓,为什么没有权利?法律规定的吗?搞得老娘不可意,孩子满月之后带走!法律规定小了随母亲,我让你断子绝孙!

帖子说谁是谁仇人又是谁的敌人?我想说原文的话说的很好!做母亲的都操心啰嗦,,而作为儿子不会理解那份心所以都觉得妈妈唠叨!我老公刘烦,他妈妈,说到媳妇的仇人,话说有几个看的顺媳妇的,,媳妇自然也把婆婆当仇人敌人。说到媳妇去婆家干活是理所当然的,干不好还会被骂,那也是正常的,我想说,干不干被骂嫌弃你也知道那是传统时代,帮婆婆干活是好意,你要挑刺,那你自己干,或者让你儿子来干啊,谁家的不是宝贝,来你家是锻炼筋骨的吗?何况新时代的女性都当家做主,谁敢让女主人日子不好过,老的小的男的都别好过,各种方法报复你们,做个菜都可以咸死你们!哪天媳妇气走了,儿子啥也不做,累死你们,儿子做饭做菜更咽不下,度日如年!还敢嫌弃做的不好!可以指点,请不要指指点点女儿帮自己妈妈干活,妈妈就享福了,有几个儿子会放弃游戏帮妈妈干活,让她享福,不把房间弄乱乱的,衣服实在臭的,不累死妈妈就谢天谢天了!再说说新时代的饭桌上哪个不是讲究女士优先,男士靠边!男孩不爱说话不爱生气,凡事被女主人训两下就乖乖听话了,你要不孝顺我爸妈,回家有你键盘跪的,你说谁是谁的仆人?

贴子说,新婚姻法规定婚前财产属于个人,离婚只能空手而归!我想说,到那个时候谁买不起房子,女儿结婚我送房又送车,女儿生气出走时回娘家的房子美美的睡上懒觉,你要是儿子生气出走,就睡大马路吧,人家乞丐还不让你睡他地儿呢!谁稀罕你家的破房子,让女儿把子女抚养权争过来,有一口饭吃就不会饿死她,让你们哭都来不及!婚后坚决不让和大人住一起,不管女儿儿子都一样,婆家如果只有一处房,亲娘就拿陪嫁房当她婚房,一般都是女人当家做主,要是不和媳妇相处好,肯定没好脸色,如果和亲妈有点小事,说说过去了,男孩度量大,不在乎小事,你说谁扬眉吐气,谁忍气吞声?

帖子说要回归现实,那就回归现实吧!来说说养男孩女孩的区别!

你说婴幼儿时期,尿不湿的时期只有一年,过了一年,会走路了,男孩满地打滚,鸡鸡天天漏外面,身上天天脏兮兮,一天换几套衣服都不干净,洗都洗累死,衣服都来不及干,女孩听话乖巧干净,好几天不换衣服都可以,打扮漂亮人见人爱的。你说谁更省心,论什么生殖器,肤浅,你不也有那块b吗?要不然你儿子是怎么来的?人类又是怎么繁殖的?再说女的那坏了可以修补,男的断了,基本就绝子绝孙了!再伟大的男人也是从女人胯下出来的!你又听过吗?对哦,你是封建时代的思想又怎么听过呢?

上学时期?你说女孩子会不安全,难道不可以培养孩子自立鱼防卫的能力吗?不会锻炼他们生活的能力吗?就因为是男孩,更有可能遭遇绑架拐卖,还是小心点!

青春期?你说女孩叛逆,那只是少数,但男孩只有少数不叛逆,年轻就打父母的或抢劫偷东西坐牢的,哭的只有父母!你说早恋,女孩都被动,到时你儿子不要为了抢女朋友发生事故就谢天去吧!

恋爱婚嫁期?你放心,新时代的社会,我们会普及她的性知识,不到万不得已,记得戴上套套,比起身体,这没什么羞羞!如果没见心仪对象,在父母身边呆长点更好!未婚先孕,对方不可靠,我给自己做奶奶的机会,对方诚心诚意,早晚又有什么关系呢,

请记住,未来的媳妇,不是你想娶,想娶就能娶,那时的媳妇不靠男人的经济条件过日子,只不过是因为爱!!!!新时代的女人自强不息,男人不好好宠,不学会疼,就等着光棍吧!

是啊,女儿更好,贴心小棉袄的意思不是随从,而是心贴心,男孩娶媳妇不也一样出去住么,到时候自己当婆婆了,估计要看媳妇颜色过日子,一般说姥姥都比奶奶较年轻,因为什么,心态

赞一个

赞一个

只要是自己亲生的,男女还不都是宝

我喜欢女儿!

我生两儿子都怕极了,以后结婚,住房,带小孩该怎么办?帮得了这个那个埋怨,帮得了那个这个埋怨,撒手不管吧,媳妇儿又埋怨。

我是有一个儿子,生儿子之前就希望他是女儿,名字都取好了,生出来既然是儿子,此生与女儿无缘了,我就是觉得女儿比儿子贴心

以下是引用 第2楼 希宝贝的妈咪 的话:
是啊,女儿更好,贴心小棉袄的意思不是随从,而是心贴心,男孩娶媳妇不也一样出去住么,到时候自己当婆婆了,估计要看媳妇颜色过日子,一般说姥姥都比奶奶较年轻,因为什么,心态
是啊,我儿子才几岁,我已经开始担心将来的婆媳问题了

以下是引用 第9楼 手机用户w590834 的话:
是啊,我儿子才几岁,我已经开始担心将来的婆媳问题了
咋整,攒钱,到时候分开住,自己生活,少接触矛盾少

很赞同你的说法,赞一个

亲,太赞了!支持

男女都喜欢

生男生女都不重要,最重要是健康平安。

如果只生一个,我肯定希望是女儿

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝