论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:310

小姑前脚刚走,后面婆婆就 这样。。。。

回帖 发帖

没见过这样的人,无语

咋这么好吃呢 还没见过这样的呢 你怎么不拿走呢

怎么这样的婆婆。我婆婆这些倒是会给我们吃!就是太会骂人。怨妇一个!好讨厌婆婆

以下是引用 第242楼 bingqi212 的话:
我不会,不然怎么教孩子呀
那你就别住一起!你觉得你婆婆这种行为不会有影响吗!而且你婆婆一定也会对孩子说一些不该说的话!

额!这婆婆太!

好奇葩,还有这样的

你这婆婆比一般婆婆都奇葩啊,我也是真是觉得你不容易啊

以下是引用 第278楼 希宝贝的妈咪 的话:
你这婆婆比一般婆婆都奇葩啊,我也是真是觉得你不容易啊
谢谢!有你这句话我好感Don

以下是引用 第279楼 bingqi212 的话:
谢谢!有你这句话我好感Don
因为我要是遇见这样的婆婆我得天天想怎么对付

以下是引用 第280楼 希宝贝的妈咪 的话:
以下是引用第279楼bingqi212的话:谢谢!有你这句话我好感Don因为我要是遇见这样的婆婆我得天天想怎么对付...

以前我也会想,现在不想了,不管她怎么样,我只做好自己

以下是引用 第281楼 bingqi212 的话:
以前我也会想,现在不想了,不管她怎么样,我只做好自己
给你点个赞啊,你可能真是习惯了适应了,所以看淡了

以下是引用 第282楼 希宝贝的妈咪 的话:
以下是引用第281楼bingqi212的话:以前我也会想,现在不想了,不管她怎么样,我只做好自己给你点个赞啊,你可能真是习惯了适应了,所以看淡了...

是看淡了,开心也是这样,不开心还是这样,婆婆没得改变了,我也没得选择

你怎么不先一步把好东西拿走,就说你宝宝吃

以下是引用 第18楼 小I鑫sina 的话:
我婆婆也这德行,自私自利嘴馋的要死
和我老公死妈一个德行

嗯,有点那个了..

311 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航