论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:415

大家怎么看待老公打老婆的

回帖 发帖

以下是引用 第355楼 不想说的太多 的话:
打回去,而且要比他更狠,下次他就不敢了!
是的啊!

我被打过

以下是引用 第363楼 My first lover !ci33 的话:
我被打过
你还回去了吗

以下是引用 第364楼 520妮妮1314 的话:
你还回去了吗
嗯,总不能离婚吧

以下是引用 第365楼 My first lover !ci33 的话:
嗯,总不能离婚吧
我说你要打回去

接受不了有一次就离婚,不离婚也得给他教训,让他不敢有下次

以下是引用 第367楼 小不点893QQ 的话:
接受不了有一次就离婚,不离婚也得给他教训,让他不敢有下次
是的!

以下是引用 第368楼 520妮妮1314 的话:
是的!
我发的帖子,我为什么找不到呢?

以下是引用 第369楼 小不点893QQ 的话:
我发的帖子,我为什么找不到呢?
你发了什么帖子

没打之前都这么想,打了之后坚决离婚的没有几个,也可以说几乎没有

以下是引用 第116楼 520妮妮1314 的话:
是啊!可是如果真的打了,我也不知道该怎么办了
我今天被打了,我先出的手,互相打,我打了他的脸,他打了我的腿,可我们前三个小时之前还做过爱,我不知道他是薄情还是薄情!!!

以下是引用 第372楼 朵朵的幸福 的话:
我今天被打了,我先出的手,互相打,我打了他的脸,他打了我的腿,可我们前三个小时之前还做过爱,我不知道他是薄情还是薄情!!!
你的错啊

以下是引用 第370楼 520妮妮1314 的话:
你发了什么帖子
主题是,生气。。。。。

以下是引用 第374楼 小不点893QQ 的话:
主题是,生气。。。。。
我看到了

以下是引用 第350楼 520妮妮1314 的话:
是的,有本事出去打
这样的男人让人瞧不起。

416 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航