论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:415

大家怎么看待老公打老婆的

回帖 发帖

不能接受

不能接受

以下是引用 第317楼 刘玉龙妈妈 的话:
不能接受
那就打回去吧

以下是引用 第314楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
不能接受
我也不能接受

以下是引用 第315楼 苡萱——妈妈 的话:
呵呵,也不是强势,只是他让我而已
遇到好男人了

以下是引用 第316楼 恋雪521 的话:
不能接受
我也不能接受

以下是引用 第317楼 刘玉龙妈妈 的话:
不能接受
我也是,

我是接受不了老公打我,就算骂我,我也同样接受不了。

如果老公打我,我是必须离婚,如果骂我,我就会逮着机会就秋后算账。但是首先媳妇要做到老公逮不到机会和理由出手打人和骂人,这个是重点。

婆家的人和老公都没有权利说骂媳妇和打媳妇。被打了,被骂了,不反击,那是媳妇自己的问题。

以下是引用 第323楼 bingningxue 的话:
我是接受不了老公打我,就算骂我,我也同样接受不了。如果老公打我,我是必须离婚,如果骂我,我就会逮着机会就秋后算账。但是首先媳妇要做到老公逮不到机会和理由出手打人和骂人,这个是重点。婆家的人和老公都没有权利说骂媳妇和打媳妇。被打了,被骂了,不反击,那是媳妇自己的问题。
是的啊!

我就被打过,以前是因为很爱他然后忍了下来,希望他会变,现在到是变了不少,但是性格脾气还是那样,我已经没有一丁点的爱了,可是却要为了孩子留下来,他不给我孩子,说把孩子撕成两半都不给我

回复 第62楼 Gaga妈咪—念之 :
以下是引用第17楼520妮妮1314的话:要是打我我也接受不了,坚决离开当初我也是这样想的。但发生之后未必会这样想!...

是啊,都是看在孩子,唉,身不由已啊

以下是引用 第326楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
是啊,都是看在孩子,唉,身不由已啊
就是为了孩子

回复 第327楼 520妮妮1314 :
以下是引用第326楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:是啊,都是看在孩子,唉,身不由已啊就是为了孩子...

我老公本身脾气就特别坏,刚结婚那两三年大小事他不顺心就打我,可是那会我瞎了眼,还是心里爱他,而且孩子是我带的,他不给我我就舍不得,希望他会改变,后来有了二宝,他倒是改了不少,可是骨子里那脾气好像还是没有改,虽然很少发脾气了,可是这么几年下来我对他的爱已经消失殆尽了,一点感情都没有了,每天都巴不得他把孩子给我让我走,可是他不给我孩子,我们两个就这样僵持着,有时候甚至想狠心就这样扔下孩子走了算了,可是真的是放不下孩子啊

以下是引用 第328楼 我的皮皮鲁和鲁西西 的话:
我老公本身脾气就特别坏,刚结婚那两三年大小事他不顺心就打我,可是那会我瞎了眼,还是心里爱他,而且孩子是我带的,他不给我我就舍不得,希望他会改变,后来有了二宝,他倒是改了不少,可是骨子里那脾气好像还是没有改,虽然很少发脾气了,可是这么几年下来我对他的爱已经消失殆尽了,一点感情都没有了,每天都巴不得他把孩子给我让我走,可是他不给我孩子,我们两个就这样僵持着,有时候甚至想狠心就这样扔下孩子走了算了,可是...
当妈就是舍不得孩子,毕竟自己身上掉下的肉

回复 第329楼 520妮妮1314 :
以下是引用第328楼我的皮皮鲁和鲁西西的话:我老公本身脾气就特别坏,刚结婚那两三年大小事他不顺心就打我,可是那会我瞎了眼,还是心里爱他,而且孩子是我带的,他不给我我就舍不得,希望他会改变,后来有了二宝,他倒是改了不少,可是骨子里那脾气好像还是没有改,虽然很少发脾气了,可是这么几年下来我对他的爱已经消失殆尽了,一点感情都没有了,每天都巴不得他把孩子给我让我走,可是他不给我孩子,我们两个就这样僵持着,...

可是我现在真的是过不下去了,每天跟他都懒得说话,恨不得马上离开这鬼地方,现在真的不知道怎么办了,我自己心里想的是,今年如果还是说不下来他把孩子给我,我就自己走人

416 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航