论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:16

迷茫……跪求各位宝妈出出主意

回帖 发帖

和老公的婚事是爸爸临终前定下的,老爸觉得是我姐夫干爹的儿子,十多年亲戚关系了比较可靠,加上离姐姐比较近方便照顾,就非逼着我答应,为了老爸安心,我们见了一面就拿了结婚证。

老爸六月去世,七月我住到了老公家,说婚礼晚点在办。没多久他弟弟的小孩出生了,刚满月让我去广东接小孩和婆婆回家,我去了接回来后老公让我不要出去了在家帮忙带小孩,因为家里收稻子他妈没时间带小孩,就这样一直在家帮忙带小孩……期间有一次因为我刚怀孕没多久天天抱孩子差点流产了,回去他们家人什么也没说,我问老公,要是我因为带别人的孩子自己的孩子没有了怎么办,他说没有就没有呗。如果真是这样,本来我是不想要小孩的干嘛非要我生呢?我还没怀孕的时候他妈就到处说我怀孕了,真不可理喻。

说说结婚,买家具,老公说没钱我自己出钱买点,婚纱照三千我出了一千,被子衣服是他买的,家里贴的对联喜字都是我自己买的(他弟弟去年结婚连喜字都没贴,说不幸这个)结婚前叫他家人给我妈妈打电话,他爸说听不懂所以不打了,送彩礼,人一句没钱就什么都不管了,后来结婚前两天叫他们家随便一个人跟老公一起去我家,结果老公一人去的,说他们家人没时间。结婚前一天早上肚子饿了煮个鸡蛋吃公公不让煮,还有之前婆婆送我一个银镯子,上午送给我下午公公就打电话给我姐夫说他们家镯子不见了。真不知道他们家都是些什么人,在他家几个月从来不买菜,天天都是泡菜红薯粉,怀孕以来不管是老公还是公婆从来没有说主动给我买一点东西的,哪怕是一个苹果或一点青菜也好啊。反正你爱吃不吃没人管的。由于我老爸是今年去世的,所以过年当姑娘的要送贡席,也就说整鸡整鸭的什么的,由于我们比较远姐姐他们就不买东西出200元钱让妈妈买,我跟老公商量,他就一句话我没钱,要不让你姐先垫着,要不你自己出……

宝妈们,你们说这样的男人我要着干嘛呢?这样的家庭该怎么相处呢?结婚——没钱,房子——没有,买家具——没钱,彩礼——没钱,给我爸送贡席——没钱,我去医院检查——没钱,我自己出钱检查要不就不检查了。给他弟弟带小孩——应该的,他弟弟家小孩感冒了——他弟打电话你回去给我小心点,送我一银镯子下午就要走,公公还在家骂了两天,给他弟家小孩剃头回来有点流鼻涕回去他爸又骂人,从来不买菜,偶尔自己出去买点菜回来,婆婆骂完公公骂,现在是几万个后悔,真心不想跟这种人过了,比我大七岁,还接受了几年特等教育,没房没车还一分存款没有,关键是一点都不会心疼人,还要受他家人的气,我怀孕了好像跟他没关系一样,检查费也不出,东西也不买,不管不问的,一天就知道围着他妈转……宝妈们现在的我心里乱的很,我想等过年把这个孩子打掉算了,因为这孩子生下来他爸也不见得喜欢,而我以后的日子就更难过了。我想打掉孩子,自己出去挣钱,不跟他们家人一起过了。你们觉得我这样做可以吗?

说的有点多了,请多包涵!

这样的家庭还结什么婚啊

不要过下去了

这样的日孑怎么熬。。。

被他们看不起,自己经济独立

不结也罢!

坚决不要过

真佩服你还能和他们过下去

没法过,你爸也是,没帮你还害你,是亲爹吗

这过的什么日子、

当初就不应该结婚,即使是你完成你爸的心愿,也不可能拿自己一辈子幸福开玩笑吧

趁早离了吧,以后也是受罪,没感情人又不好

要这样的男人有何用,哎……

这男人都这样了!宝妈也没必要跟他在一起了!要来干嘛!我都看不出一个老公对老婆该有的疼爱和关心!进这家人的门宝妈日子难过着呢!还不如早点分开

别结了

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝