论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:241

忆我的顺产经历

回帖 发帖

我生二宝时,老公在厂子没回家。半夜11.45分,我醒来发现自己破水了,因为是二胎,我有经验啦!后来我就喊小姑子,她没听到,就打电话给她,让她去喊我婆婆。把婆婆喊来后有喊了老公的奶奶,我忙着把闺女衣服穿好,不一会出租车就来了,我婆婆闺女小姑子,奶奶一起去了医院。到了医院已经快一点了,到那里医生检查宫口,没开。后来,半夜小姑子陪我做了各种检查,做彩超时发现羊水还是很多,我就放心了,都快两点了还没见红,我就一直走动,也不怕羊水会流完,此时老公还没到医院。到了快四点,终于见红了,肚子阵痛才开始,此时又来了一个产妇,医生顺便给我做了一下內检,宫口开两指了,阵痛还不是很厉害。到了五点多,两三分钟一次,每次三十秒左右。此时好渴,让婆婆去买早餐,因为太早,八宝粥好烫,就吃了三个蒸饺。但是更想喝稀的,就拆开包装喝八宝粥。才喝了几口,医生又喊我过去,她给另一个产妇检查,顺便也想帮我做检查。到了产房她还没帮我检查呢,看我疼的样子,就不让我回去了,说再疼两遍就可以上产床了。没过两分钟我就上去了,刚躺上去,就想用劲,感觉宝宝要出来了,医生赶紧消毒,准备东西。医生不让我大叫,我也忍住了。她让我用劲,我就用尽全身力气使劲,可是疼的不知道往哪里用劲了。用了好几次劲,就是感觉老是堵在那里,不敢再使劲了,怕撑破阴道,不过还是要用劲,宝宝的身子出来一半了,我当时以为宝宝已经生出来了呢,当时觉得好轻松,医生来了句,再用劲宝宝还没出来呢,我又用了一次劲,宝宝出来了,当时我觉得好大一股热流从我身体里流出来,羊水太多了,宝宝生出来被羊水呛到了,都没哭,只见到我婆婆在流眼泪,后来医生使劲打屁股才听到哭声。生完宝宝后我只有一个想法这辈子再也不要生宝宝了,好痛苦!不过再痛都是值得的!

此帖已经被版主乐儿1314520奖励积分20分。

沙发自己做,生孩子真的很痛苦。无论顺产还是剖腹产一样痛苦

辛苦了,为了宝宝在疼也是值得的

以下是引用 第3楼 Q梓涵妈妈 的话:
辛苦了,为了宝宝在疼也是值得的
是的啊!当妈不易啊

算是顺利的了,儿女双全有福气。

我也是顺产生的宝宝现在回想都有点后怕,那滋味真是谁生过孩子谁知道啊

以下是引用 第6楼 小心肝么么 的话:
我也是顺产生的宝宝现在回想都有点后怕,那滋味真是谁生过孩子谁知道啊
是的啊!我还没侧切,就那样生的,比生大宝时更不易

以下是引用 第5楼 梦因宝而美 的话:
算是顺利的了,儿女双全有福气。
是啊!不顺利疼的更厉害

男宝女宝?

以下是引用 第9楼 宝儿他娘 、 的话:
男宝女宝?
男宝宝

回复 手机用户g:
男宝宝
接男宝宝!恭喜
什么都值得了。
恭喜

恭喜了,我现在觉得生孩子太可怕了

恭喜宝妈,苦尽甘来。不容易呀