论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

评评理!这样能过日子吗!

回帖 发帖

老公同学聚会,刚聚完一个月。然后他们私下几个人觉得还不错的就又聚一次。地点选在其中一同学家里的别墅。保姆和主人做饭。吃喝完了就在主人家中的ktv唱歌。然后还都夜不归宿。十几个人里就三没孩子的其中两没结婚的。人家玩儿就玩儿了。别人男男女女的都有孩子呢。刚聚完别墅的,时隔一周又聚了,这回郊区农家院…你受的了吗。又夜不归宿。要这样搞,是要离婚的趋势啊。是,是他们没有别的歪门邪道,没乱搞。那这上一周的班了,好不容易休息了,你跟同学玩去了。家里放着不管。凭什么你就应该去,对方就该留家里…是,你说了你也可以找朋友聚会啊,那孩子怎么办。我也学他们把孩子扔给老人带,或者扔给保姆带?那样像话吗?!这人真不知道怎么想的,你们都说说,这样聚会对吗。还是我要求的太多了。我说聚会不要紧,一个月一聚,半年一聚。玩儿一天就回来。帮着家里干点什么。或者说哪几个人关系好可以带着家庭一起自驾游,一起去。完了还挺有的说,告诉的怕带家属彼此都放不开,…放不开?什么年代了,到哪都随时随地交朋友,只看和谁多说两句少说两句的事儿。主要就是里面有一男一女,两人好过。后来现在还彼此有暧昧只是彼此都知道,谁也没想拆散谁家。但是说的高尚,总这样聚,还他妈怎么过。不知道是谁放不开呢恐怕是他两……为了想找个理由一起玩儿就把同学叫一起。我说我老公呢,你不觉得是被利用吗。

过年了就睁只眼闭只眼吧,单纯的聚会还好

过年就算了,以后如果还这样,你在他要去之前把娃娃给他带。

社区导航
同龄宝宝