论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝妈们看看我该怎么说不让公婆一家到我们家住

回帖 发帖

已经结婚一年多了,刚结婚两个月就把老公刚结的两万要走还债,现在宝宝六个月是我自己一个人带大的!生宝宝他们拿的钱,礼钱什么我们没见一分!生完宝宝就不管了,我们是在外面打工的,没住一起但一块吃,每个月房租水电费都是我们自己宝宝从出生到现在所有花费都是我们自己,没拿一分给我。现在好了要交房了,公公想搬回去!带10岁的小叔子和11岁的小姑子都住进去,(从明年起我和老公就要交一月3000.这一交就得10年)早就说以后我们自己交房贷,因为还有小姑子小叔子不会给我们照顾孩子,以后婆婆回来带俩孩子上学。肯定住我们家,我说正好可以把孩子交给婆婆,我和老公挣钱还房贷,公公却说我娘家离学校近交给我妈就好了,我现在都不想和他们说话了,住我们家不帮我们一块换房贷也不帮我照顾孩子,你们想的是真好。不结婚没事一结婚公公的糖尿病就出来了,一年今年一年下来公婆就存了一万给我是这样说的!两个孩子在外面上学,加一起一年要交12000的学费,可是两个人挣钱怎么可能一万,中间老公出车祸赔了4000,我们是要才要1000块,宝宝礼钱我一分没见。每天只做两顿饭说什么外面生意好,天天忙的跟什么似的,碗都不顾的刷就出去了。打死我我也不信。可是你们什么都不管就住进去了,我实在不甘心,虽然是你儿子挣钱还房贷。你可以说你儿子,但宝宝我也在照顾。后事都给安排好了Y(^o^)Y现在拿钱让老家人种梨树说老了干不动了卖梨!我不可能拿钱让你们四口在我们家住,所以不要再妄想了!

我觉得你说的太对!长辈怎么能这样。

对啊,就得这样

你就说要不我带小孩你们帮忙还房贷,要么她带小孩你们两夫妻还,

只知道占便宜的啊。

社区导航
同龄宝宝