论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

我自己都恨我自己

回帖 发帖

其实想想这两年,自己真的挺傻的,和他是网上认识的,认识的第三天就见面了,见面后他就要和我好,我没同意,我们和我朋友还有他朋友一起玩了玩,到了晚上我和我朋友要回家了,他就不让我回,后来我们和他朋友就开了一间房,可以说第一次见面就开房了,(有宝妈可能认为我这么不矜持,我想说是三个人开了一间房,两张床的内种,我一个人睡一张,我晚上都没脱衣服,他要摸我我都没让摸,可以说我一晚上都没睡,就是怕他摸我。后来他脾气不要脸的和我睡了一张床。我还是没让他动我。)第二天我就想都和他睡了,(虽然没脱衣服,但是他是和我睡得第一个男的)然后就好了,当天我们就去玩了,因为玩的地方离他家挺近的,所以就去了他家,当时他家门我都没进。站在大门外面,让他送我回我朋友家,当时都晚上了,天也黑了。而且他家离我朋友家还很远。他就骑摩托送我去。到了10点左右他就给我发短信说想我了,什么的。好了有几个月吧,他就说分手,而且是在我生日那天,我没同意,后来我们又和好了。再后来有一次他前女友加我,他没让我加,说是捣乱我俩来了,从此以后就和前女友联系不断了,我们几乎每次吵架都是因为前女友,我这两年来为他流了不少泪,我们好了有半年多把,把第一次就给了他,再后来期间每次都是他说分手,我都卑微的挽留,去年下雪天气特别多,他还是会说分手,我都还会卑微的去找他,我知道我这样做是在作贱自己,可是我还是忍不住,他前女友也会时不时联系他,为此我还会打电话骂他前女友。直到今年3月份,我怀孕了,刚开始他不想要,是我坚持要的。之后才结的婚。就在结婚前他还和他前女友联系说他要结婚了,(他前女友也是今年结的婚,)我说过好多次,别再联系她了,他也答应了,可是就是做不到,这两年他对我也不是不好,唯一的一点就是总和他前女友联系,我也闹过好多次,可每次他都觉得他没有错。他说他俩有没什么,所以没有错。孩子满月的前两天,又加他前女友的qq。还是想联系,我和他大吵一架,他爸妈也知道了,说了他,他还是觉得他没有错,内天我几乎没有睡觉,到满月当天他好声好气的和我说话,我没怎么理。(结婚前我爸妈就不同意我俩。他做过很多过分的事,每次吵架都是我过去找他。)我恨我自己为什么不会狠心离开他,根本就放不下他。对他有恨又爱!每次吵架心里都想别理他,对他冷淡,可就是做不到。

因为你太爱他了,这就是爱情吧

他前女友怎么也这样哈,吃着碗里看着锅里。你老公糊涂,你多讲道理给他,多骗骗哄哄,有了孩子了他会顾及你的。只是这女的都不知拒绝吗?都各自为家了,女的太不矜持。

多在网上看看婚姻中这类问题别人怎么处理吧!个人觉得这个时候还是别跟老公大闹的好,你闹就是把他往别人怀里推了。你爱他就想办法让他自己往你身边靠,离不开你。

,爱的太卑微。。

一步错,步步错,当初提了那么多次分手,你还知道他和前女友暧昧不清,就该一刀两断,现在不是自己找罪受吗

我有个朋友也是这样。卑微的爱着。

其实宝妈也是那种内心保守那种,又想不一样,后来一直挽留就不好说了,有时候第一次没了,就觉得自己低了,还是原则底线这些没有的原因吧。心还没死呢,心疼自己吧,以后留点心眼,给自己多留点钱财!!把你老公钱断了,没钱你怎么出去混

只是习惯了在一起 因为各种原因放不下 换种角度想想,离开了他生活真就过不下去吗

当年认识第三天就想和你睡的男人你也敢要?

既然选择了又如何?

太爱他了吧,宝妈苦吖

唉!一看前几天的表现,再不济就看两三个月的表现,也知道这个男人绝不能嫁。糊涂的爱!

卑微的爱,不要也罢,宝妈,你真的幸福吗?

爱的卑微,受罪的只有自己

社区导航
同龄宝宝