论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:35

[图]后位子宫,月经不调的我的好孕报告

回帖 发帖

我与老公是2006年十一结的婚,不过自从婚后20天起我们就分隔两地,他回日本继续读书,我在国内上班。我是小学4年级的暑假初潮,刚开始一切都很正常,每月一次,没有痛经。但是上了高中后,随着爱美意识的逐渐萌发,才发现在众多苗条的淑女群中自己的体型显得格格不入,于是拿着压岁钱偷偷买减肥药吃,希望有一天自己能拥有魔鬼的身材。可是吃了很多种都没有什么效果。到了高三的时候,例假居然不正常了,大人说没事,高考压力大,过后就好了。即使上了大学,我的例假也是有一次没一次的,最长的一次居然隔了半年。后来又听说,等婚后,就会好转的。

2007年9月,我来到了日本,和老公团聚。之后我们就一直准备要孩子,希望在09年之前生完孩子好继续上学。可天不遂愿,一直也没什么消息。去医院检查,医生说你们在一起时间还不到2年,不能按不孕不育治疗,先检测看看吧。结果检测了3个星期,卵泡没有一点发育的意思,医生开了药,先让例假来,然后第5天开始吃克罗米芬,继续检测卵泡,一直到医生说卵泡发育很好,可以回家同房了,我们就隔天AA了不下5次,结果没中,例假还是来了。3月份定了机票,准备4月份回国,所以想回国看中医调理一下。

医生号脉说是有些体寒,肝火旺,开了些药,因为要回日本,没法吃汤药,只好买的中成药,我问医生吃药期间可不可以要孩子,医生说还是调理好了再要孩子吧。回到日本后,就按医生的嘱咐按时吃药。

吃了大约20天左右的时候,就觉得胸涨,还和老妈说是要来例假了,以前来例假的时候胸都很涨得。等了20多天也没来,然后就觉得胃口不好,消化不好,因为之前也有过这种感觉,就以为是梅雨季节气压低造成的。

6月10几号的时候去朋友家玩,她家的3岁的儿子突然问我,你是妈妈吗?而且问了2遍,我就觉得很奇怪,我们经常在一起玩的,之前从没听他说过这样的话。不都说小孩子的眼睛和嘴是最灵的吗,我回家后就把中药停了,可不舒服的感觉还有。6月24日,三个月的月经周期已经过了,例假还是没有来,我就去买了试纸,结果很快就出现了中队长。

害怕诈糊,一直没和家里说,直到7月5日到医院确诊,彩超证实已经怀孕7周加5天。

要是说经验也没什么经验,本来都和老公商量好等上学以后再要孩子的,而且只AA了2次就中了。这2次AA 完,也根本没有垫枕头什么的,反而是马上爬起来到洗澡间冲洗。

要是说经验的话,还是和心情放松有关吧。不是常有人说太紧张也会影响受孕的吗?看到我的例子希望能给那些怀疑自身是不是有问题的姐妹一些信心,也许成与不成就在自己的意念间。加油吧,希望早日听到更多姐妹的好消息。

此帖子已经被快乐的布丁于2008年07月07日 18:18:35编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

大家一起加油啊

奖励了!希望楼主宝宝健康!

恭喜恭喜,快乐是很重要哦!
看帖的多,回帖的少,自己顶吧
好羡慕!希望这个月我也中
以下内容引用自我的唯一的大作:[图]后位子宫,月经不调的我的好孕报告

奖励了!希望楼主宝宝健康!

以下内容引用自hyp--的大作:[图]后位子宫,月经不调的我的好孕报告

好羡慕!这个月希望我也能好孕,加油@!!
以下内容引用自平凡女人的大作:[图]后位子宫,月经不调的我的好孕报告

楼主,你也是卵泡发育不好,然后你吃的什么药呢

我也是这样,不知道吃什么药啊,能告诉我吗

恭喜恭喜,好羡慕啊

我从今年打算要BB开始就一直月经不调了,也做了三次卵泡监测,也是发现卵泡不发育,然后排卵后体温一直不升高,现在都急坏了,吃了中药也没有一点效,好烦哦
以下内容引用自mama963的大作:[图]后位子宫,月经不调的我的好孕报告

楼主,你也是卵泡发育不好,然后你吃的什么药呢

我也是这样,不知道吃什么药啊,能告诉我吗

恭喜恭喜,好羡慕啊

你是说中药吗?我吃的重要不是促卵泡发育的,我吃得逍遥丸和艾附暖宫丸,你可以找中医系统的调理一下。
36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝