论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

宝妈们有没有老公是军人的?晒晒自己家的军人老公吧

回帖 发帖

我跟老公异地恋三年多四年后最终修得正果,期间双方家里是各种反对各种干涉各种想着法的拆散我们,不过我们都挺过来了,因为老公真的很爱很爱我,不管我怎么样过分怎么样无理取闹老公都能很好脾气的包容我,最后哄乖我,嘿嘿,说到这里都感觉心里甜甜的,幸福的不得了!我们是13年元月领的证,五月举行的婚礼,现在我们已经有了一个爱情的结晶,一岁四个月,丫头一枚,很可爱,也比较聪明,已经会说话了,亲戚朋友们都夸丫头聪明嘴巧呢!另外我们的二宝小宝也已经在我的肚肚里面待了七个月啦,嘿嘿,很快就可以迎接他们的到来啦,到时候我们家就是一个五口人的大家庭咯,嘿嘿!宝爸常年在部队的,一年可以休假两次,每次一个月或半个月不等,所以家里就我们母女俩,有时候老公也会接我跟丫头过去部队待一段时间,总之在一起相处的日子一直都很甜蜜很幸福,老公总说太亏欠我跟丫头,照顾不到我们母女,不知道要怎么偿还我们。我跟老公说家不是一个索求回报的地方,夫妻双方彼此迁就牺牲才能造就家庭的幸福,老公也不容易,部队每天训练都很辛苦的,我也心疼老公。我对现在的日子很知足满意,老公今年第九年,还有三年就可以退伍回家了,那时候我们一家人就可以天天在一起了,我经常在心里对自己说,再坚持坚持老公就回来了,老公回来就没现在这么累了。正因为我的老公是个军人,所以我要比一般的媳妇儿坚强一些,逼着自己能干一些,要照顾好孩子跟公婆,我要为老公守好家,让老公任何时候回来都能有口热饭吃有个热被窝。这样虽然比较辛苦,但是心里很幸福,为了老公孩子跟家庭,付出什么都值得,因为老公值得我用一切去爱,宝宝是我跟老公一生要爱的人儿,是我们的一切!宝妈们,你们中间也有老公是军人的吗?你们的想法跟我是一样的吗?求宝妈们的祝福,希望我们的小日子越来越好,越过越幸福,跟老公一直恩爱到老!谢过啦![媚眼][媚眼]

\"\"

\"\"

\"\"

\"\"

祝福你们永远幸福

赞赞赞赞幸福

幸福幸福!

不是i 哦

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓# 

↓     ↓      ↓     ↓ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆ 

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ 

↓     ↓      ↓     ↓ 

※     ※      ※     ※ 

祝永远幸福!

祝福!

我二姐夫就是部队的

宝妈这次是双胎呀

祝福宝妈,了不起

你太坚强太伟大了,军嫂

我老公也是第九年的兵、结婚快两年了都没怎么在一起过、结婚在家几天去了部队一个星期、有女儿回来了一个月,过年也不能回来,都好久没见过我和女儿了,他那边天气冷我也不想带着女儿去,生病了小孩子不好照顾、不过出了正月打算带女儿去看他、女儿都不认识爸爸呢

幸福啊

社区导航
同龄宝宝