论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

走过七年之痒的你和我+【爱情保养品】

回帖 发帖

爱是一种需要  一种缺乏

所以我们都在追求

不管爱在进行中 还是仍未萌芽

不管他爱你比较多  还是你爱他比较多

爱或被爱 其实都是一种喜悦

08年的春天我认识了我的老公,那时候不懂事的我和不懂事的他就这样山盟海誓的在一起了,无论我的家人怎么反对都无效,我认定了,这辈子就是他了,所以抛下了家人千里迢迢从两千多公里以外的地方来到了他的家,这个家不富裕可是小小的家却体现出大大的温暖,那时候单纯的我们就这样恋爱了,第二个月我怀孕了,没有做好心里准备的我们有些举足无措了,当时的我心里想着要拿掉肚子里的宝宝毕竟我还年轻,我还没有好好的生活过,难道就要这样不知不觉的生孩子当妈妈吗?可是他的想法让我生下肚子里的宝宝然后跟他结婚,我很欣慰他的负责人,我是个容易被甜言蜜语收买的小女人,所以在我怀着女儿第7个月的时候我一个人挺着大肚子嫁给了我认为可以托付一辈子的男人,也是我自己选择的男人,不管他好与坏都是我的选择,没有家人的祝福,没有朋友的问候,只有这个男人发自内心的微笑,我结束了女孩的生活一瞬间变成了女人

老公是个不浪漫的男人,太实际,而我是个比较喜欢浪漫还做着少女梦的家庭主妇,从生日到结婚纪念日到情人节他都傻傻的不清楚,唉,看来这些浪漫的日子离我是越来越远了,我也知道我们已经不在是恋爱时候的我们了,我们已经是两个孩子的父母了,那点仅有的小温存已经被孩子们占据了,老公天天除了上班赚钱就是应酬,我呢除了带孩子做家务就是对着电脑,就这样一年又一年的过来了

我承认没有牙齿不碰嘴唇的时候,我跟老公也会吵架,可是每当这些磕碰过后他都会耐心的安慰我,只是这个男人很护家人,有时候甚至让我觉得他的家人比我跟孩子重要千百倍,他可以因为他的家人跟我赌气,只是这么多年了我也学会了忍,婚姻吗不就是你让着我,我让着你,总要有一方需要委屈的活着,或者学着包容,我们都不是圣人,都会犯错,可是在错误面前一味的掩饰自己的错不觉得可笑吗?爱情也是一样,时间长了都有累的时候,只要你适时的加上一点调味剂就会让累了的爱情马上激情四射,难道不是吗

我的爱情调味剂一

在我女儿四岁的时候我意外有了二宝,我跟老公有喜有悲,喜的是我家大宝有个伴了,悲的是不在计划中怀了,这样打破了一切计划好的计划,怀着二宝的时候我特别的能吃,我都被自己吃怕了,可是老公每天不厌其烦的给我买吃的,三更半夜只要我饿了就马上起来帮我弄,有天凌晨我饿醒了,自己跑去冰箱找吃的,找到了一罐八宝粥,然后就坐在冰箱前面大口大口的吃了起来,可能老公被我的声音吵醒了,他不知不觉的站在我身后,突然就从后面抱着我说:“老婆,饿了怎么不叫醒我呢。”

我说:“我看你睡的那么熟不想吵醒你,而且你还要上班。”

老公说:“傻瓜,你应该叫醒我的。”

老公亲了我脸颊一下然后我们都笑了,这以后的每天晚上老公都会提前买好吃的放到床边然后我晚上饿了就不用在爬起来自己找吃的了,一直持续到我生完二宝

我的爱情调味剂二

二宝现在一岁多快两岁了,我也已经全职在家7年了,这7年了很累很辛苦,因为没有婆婆帮我带孩子,所有家里的事情都是我一个人料理,老公只是上班赚钱养家,我很少跟老公哭诉我的苦累,因为我不想大家都累,某一天的晚上两个宝贝睡着了,我在玩着手机,老公突然搂着我对我说:“老婆,你是不是很累。”

我怔了一下说:“没有啊,天天都一样哪有什么累不累的。”

老公说:“你看你现在都很少说话了,一趟下就睡着了。”

我说:“那是我太早起来困了。”

老公说:“你瞒过谁都瞒不过我,我是你老公,我知道带孩子的辛苦,那时候咱们老二断奶我帮忙带了几天都受不了了,何况你这么多年。”

听完老公的话我顿时心里的委屈如泉涌一样奔流出来,放下手机抱着老公大哭起来,老公一边拍着我的肩膀一边安慰我说:“笨蛋,你以为老公不知道啊,整天强装着坚强,想爸妈也不敢给老公说,其实这些老公都知道。”

我不说话只是哭着,把心里对爸妈的思念,心里的委屈,心里的累一股脑儿全都哭出来,老公就这样安慰我直到我停止哭泣,他帮我擦干眼泪对我说:“累了就到老公怀里,知道吗。”然后的然后就是一夜温存啦,哈哈哈

跟老公结婚这么多年我有过心灰意冷,有过不好的念头,可是我也不知道是因为孩子还是我们之间的感情我还是选择走下去,可能他的家人太过无理,所以很多时候都是因为他的家人让我起了怀念想,我想我该继续努力的走完,让这段爱情画上完美的句号才是

今年的情人节我不会期待老公给我送什么,这个老实巴交的男人根本不懂得什么是浪漫,只是每年春节会照例给我送一枚戒指,这些我就满足了,前两天我老公还突然问我今年的情人节那么快就要到了啊,我就随便应了一声,也不知道他在想什么,难道会有惊喜,不可能吧

“情人节”多美的节日啊,这是爱情的开始,爱情的延续,还是爱情的告白,“爱”永远在你身边,只要用心经营就会有收获,无论是爱情的礼物,还是爱情的柴米油盐,还是爱情的不顾一切,一句话,一个人,一件事都会让你明白“爱”

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

幸福。

幸福下去

真不错

感动,平平淡淡才是真,希望宝妈一直幸福下去

很幸福啊

要一直幸福下去!

楼主好幸福呀

祝福祝福!

祝福。

全职7年,养育两个孩子,这要是男主人有担当,才能让一个女人这么付出~ 皮皮是幸福的

保鲜不易呀

回复 第11楼 叫我池子 :
全职7年,养育两个孩子,这要是男主人有担当,才能让一个女人这么付出~皮皮是幸福的...

有时候也很不幸福,气死了

回复 第2楼 简``爱968QQ :
幸福。...

谢谢,我们都一样

回复 第3楼 ⊙﹏⊙硕硕妈妈 :
幸福下去...

很喜欢这句话,谢谢

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝