论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

努力和缘分+【备孕,我想对你说】

回帖 发帖

我和老公去年这个时候结婚,想想时间过得真快啊,到现在一年了,现在回想起自己的备孕经历,还是觉得自己是幸运的。

结婚后我和老公住单位宿舍,没有上班,每天就是买菜,做饭。

婆婆在我们婚后第二个月(2014年3月)就开始给我打电话,问我怀孕了没有,我说没有,她就说带我去镇上的医生看看,调月经,我说不用了,我自己心里有数。同时自己开始测排卵(右边是早早孕,是10月份的)。

这之后每个月婆婆都会打电话来,我很烦,有一次回娘家,我跟我妈说了这事,她带我去我当当地的中医院里检查了,一切正常,医生说我右边有一个优势卵泡,让我赶紧回家和老公同房。

当天我就回老公单位了,但是我告诉老公医生的建议,他有点紧张,当天我们没有成功,第二天中午我想补一次,很可惜,还是没有成功。这个月就这样浪费了。

我那天晚上很生气,跟老公说你妈再打电话来你自己去跟她说,老公心里估计也挺难受的,抱着我居然哭了。现在想起来还是好心酸。

估计这次之后,老公跟婆婆说了,婆婆没有再打电话来催了。

7月份,我就开始排卵试纸和体温双管齐下,每天早上老公起床上班我醒了就测体温。画图。

我的体温很奇怪,每次一个低温过后,过两三天又是一个低温,我都搞不清楚我到底是怎么回事,怎么跟别人的不一样。我很挫败啊!

备孕了半年还是毫无动静,8月份,我和老公都有点灰心了,加上一到周末到处看房,买房,装修,我们就暂时没有管怀孕的事,9月份老公又要考试,老公一直在看书,所以从8月开始,我就没去测体温和排卵,我忙我的,他忙他的。

9月底,老公考试结束,我们搬进自己的新家,国庆节的时候,我家人来我们这里玩,那几天我们都很开心,都没有什么压力。

父母走后,我还是忍不住测了下体温,36.2啊,我很激动,把自己偷偷买的性感内衣穿起来勾引老公,老公估计被我吓着了,虽然很尽兴,但是最后老公还是没有射。

第三天我又测了体温,还是36.2,又是低温,(我就是和别人不同啊,每个月总有2天体温,我都搞不懂自己了)我晚上又换了一套情趣内衣勾引他,老公有了第一次的经历,第二次果然放松很多,我们成功了,完事我把脚放在他肩膀上快半个小时,然后安心睡觉了,心想,成不成,听天由命吧!

我的末次是9.20,周期一般35天,10月25号的时候,我本来我姨妈来之前一个星期乳房就会开始胀痛,这个月好奇怪,姨妈日都到了,怎么还没胀痛,于是我抱着怀疑的心态先测了个排卵试纸,强阳啊,天啊我激动啊。第二天一大早我就去药店买了早早孕,果然是两条杠,我简直不敢相信,总是偷瞄那个早早孕,生怕第二天杠突然没了。

晚上老公回家,我给他看,他也不敢相信,抱着我,抱了好久。我们的小仙仙终于想我们了,终于舍得来了。

现在宝宝四个多月了,我没有早孕反应,宝宝很乖,没有折腾我,回想自己的备孕经历,还是觉得自己的努力固然重要,但是缘分这事也是妙不可言的。

我喝红糖生姜茶,测排卵,量体温,搞清楚自己的排卵日,放松心情(我们当初就是家长逼得紧,老公考试,买房各种压力搞的我们自己紧张),这些是基础,先打下坚实的基础,然后就是等待宝宝的降临了,这个便是缘分了。

希望我们的小仙仙可以平安健康的在妈妈肚子里乖乖长大,爸爸妈妈最爱你!

也希望所有备孕的姐妹们都能放松心情,早点成功!

此帖已经被版主吕小潮奖励积分20分。

祝福宝宝

祝福哦

恭喜宝妈,我也在期待我的缘分!

祝福哦

我们也刻意备孕半年,然后没怀上,都不着急了,第二月怀上了。可见心情放松容易好孕啊!

以下是引用 第2楼 爱琪与晴309QQ 的话:
祝福宝宝
谢谢!

以下是引用 第4楼 红色小蚂蚁 的话:
恭喜宝妈,我也在期待我的缘分!
希望你的缘分也早点到来。

以下是引用 第6楼 朵爱 的话:
我们也刻意备孕半年,然后没怀上,都不着急了,第二月怀上了。可见心情放松容易好孕啊!
对啊!心态最重要。

一旦怀上宝宝,再回首看备孕路,虽然曲折但都值得!

以下是引用 第10楼 当时惘然795QQ 的话:
一旦怀上宝宝,再回首看备孕路,虽然曲折但都值得!
对啊!

诶,我的宝宝多久才会玩够了回家呢

祝福你!!

亲爱的写的很详细,也祝福亲爱的呢~另外帖子加精咯

恭喜麻麻 宝宝想和你们一起过大年,可以开心讨个准红包啦

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝