论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:93

觉得上天是公平的,别人是婆婆奇葩,我是妈妈奇葩~

回帖 发帖

诶!心里很难过~没地方诉苦~别人都说婆婆怎么怎么对媳妇~千般不好什么的,我很幸运遇到位好婆婆,我们关系还不错~诶~可是我却有位让人伤心的母亲,我知道我不应该这样吐槽,个人觉得婆婆对你不好你还可以和她狡辩和她争吵甚至不理她~可是妈妈呢?诶……

今早大清早就打电话过来,说她很烦!弟弟的宝宝奶粉买不到~说我在家的衣服一大堆!害她搬家都很麻烦搬许多!又不搬回自己家,坐月子的时候妈妈来过我家,妈妈身体不好,来我家就在我房里呆着,我婆婆端茶倒水,我吃饭的时候就给我妈妈端点吃的,没事就在我沙发上睡着!我觉得不好意思,婆婆伺候我的同事还要伺候我妈妈~我就让我妈回去了,回去就和我爸说我家吃的不好~伙食不行~婆婆公公的态度不好,以后再不来我家了!~诶!我真的是无语了~还好婆婆公公不知道,不然非得气死~

每次只要她心情不好就打电话给我把我数落一顿!我现在的老公是自谈的!当时她和爸都反对!现在动不动就说我不听话不懂事!不会为她们着想~不按她们的要求找女婿~诶~我真心的累!每次她说的时候我都不能顶撞她~就只有自己默默的往肚子里吞气!因为我妈妈得过精神病~不能受气!不能激动~诶~

我有个弟弟我妈妈对他是百般宠爱!我小时候是我奶奶带大的,这些话我真的没地方说 ,唯一能听我诉苦的奶奶今年去世了~诶~不知道是不是我不孝~当时我结婚的时候婆婆给彩礼和我的红包有10万~妈妈陪嫁了两万~我弟弟生宝宝我打两千回去了~在家一年没上班嫁妆钱花的差不多了!前天我爸打电话给我问我借钱过年~我当时懵了~因为我确实只剩一千了~妈妈马上过生日答应给她买件皮草就没钱了!所以我委婉的说我想想办法吧~诶他们居然还惦记着我一点嫁妆钱~

今早我妈妈打电话说我一点也不为家里着想~说问我借钱是开玩笑的~说我不为我弟弟着想!诶~我当时眼泪在眼里打滚!我在家带娃确实没钱~不然我也不会不管的~想想爸妈是怎么问我开口的我心里好难过~是不是有钱给他们就是孝顺了~诶~难过!

心里一口气不得出~只能在这里吐槽!每次这样我就自己劝自己!我是爸妈养的他们这样都是应该的~作为女儿就应该承受着~诶~写的好乱~想到哪写到哪~

哎!天啊!你和我类似,又有区别。我婆婆对我超好,我妈对我一般。有时候我都说,婆婆像妈,妈像婆婆。我家也有弟弟,爸妈对他可好了。我妈对我说过,家里财产全留给我弟。哈哈,无所谓啦!我09年嫁妆5万、金器和一套房子。5万给我爸妈,摆酒钱我付。爸妈没回彩礼。哈哈哈哈,那也无所谓,主要是我成家了,2家住得近,给婆婆公公的东西,也要给我爸妈置办,没落一件。我比你运气的只有钱有那么一点点。

你是亲生的吗?咋这样呢!我妈总是有什么想给我什么

我们当地,男方付彩礼钱给女方家,女方家给女儿嫁妆。我爸妈在我结婚时,什么都没有回,1分钱都没有,摆酒收的彩礼,全在爸妈手里。

我婆婆对我很好,娘家一般

你妈妈怎么这样啊

我婆婆对我不好

因为也是没钱去我爸妈,爸妈什么都不让买,还给钱。婆婆对我也还好

我婆婆妈妈都挺好

重男轻女的思想在作怪

你结婚10万都给你妈了?

对 肯定公平

哎我妈妈对我超级好婆婆不是玩意是个王八蛋王八犊子

我婆婆也是对我不错 比亲妈好

我还好,婆婆和妈都对我不错

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝