论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:207

[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。

回帖 发帖
肚肚好大啊·······

楼主都没有长纹纹了,真好!

今天你的宝宝满月了哦!

恭喜楼主了!

漂亮妈妈,漂亮女儿
好漂亮哦,羡慕极了

楼主好漂亮哦,偶都没怀孕后都没拍过照,偶本来就不好看,也不上像,平常也很少拍照,老公也不会帮我拍,楼主的老公好好哦,羡慕!!!

以下内容引用自gaona9711的大作:回复[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。
以下内容引用自hjx830220的大作:[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。

楼主很漂亮哦,拍得照片很喜欢。

PS:表扬你家老公,真好,在拍摄和后期制作上还特别有心思,羡慕~~

非常漂亮的照片,特别是楼主的老公帮你在家里的沙发上拍的那几张,好嫉妒啊

你好美LZ......不过我以为生男......哈.你的肚好像生男哦,哈.....

以下内容引用自gaona9711的大作:回复[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。
以下内容引用自hjx830220的大作:[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。

PS:表扬你家老公,真好,在拍摄和后期制作上还特别有心思,羡慕~~

呵呵,好久没看到这帖子了,现在好怀念怀孕的时候哇,那时候怎么胖怎么吃都没人说,现在可好,肥得跟猪似的,还是只有穿大肚子时候的衣服,郁闷!

很PP的照片哦~~~~

呵呵,恭喜生了公主!一定也很漂亮

感觉楼主老公拍的照片比摄影师拍得还要好。表扬一下!

真不错哦,拍的。。

楼主很漂亮,照片也很漂亮

208 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航