论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:207

[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。

回帖 发帖

(我是鱼蛋老公,代替鱼蛋公布答案)

2008-07-06  10点 ,剖下5斤重女婴一名,母女平安,现住院修养中。

忽忽~乱七八糟的照了一些,先上DD照吧。

还不知道男女捏,一直想留到最后来个惊喜也。整个孕期的反应也是属于男女各半那种,大家就看着DD猜猜吧,娱乐一下。7月6号早上剖,到时候叫老公上来公布答案哦。

16,20,24周侧面。20周以后突飞猛进吖。

28,32,34周侧面。一直以为24周和28周没区别,照了照片才看到原来进度也不小哦。32周以后明显往下落得厉害。

36,37周。

24,28,32周正面。感觉28周还比较靠上的,32周就往下落了些。

34,36,37周正面,一周比一周坠得厉害了。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 00:45:54编辑过。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月06日 20:54:59编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

再来今天照的,孕期最后的大DD照片了。

21周,买的假发,带上拍的。

24周,叫外卖批萨吃。包子脸了。

34周,老公向冠希学习给我照了裸照。真的是全裸哦,不过没露点,哈哈~ 只放小照片给你们看,不许笑我。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 01:00:16编辑过。

21周,同样是老公照的。

27周,跟老公去广州,中间在一家快餐厅拍的。

同上。

这是在家拍的一组。我家就沙发上光线好,都是老公拍的。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 01:10:57编辑过。

继续,在家拍的,31周。当天老公回家已经有点晚了,光线不是很好,所以只有在沙发这里拍比较亮。

很多孕妇照上都有这个动作,呵呵。跟着学~好象有点做作了。

带的假发。睫毛是PS上去的。化了一点点淡妆。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 01:17:47编辑过。

照片很漂亮啊...真羡慕啊...LZ6号就可以见到宝宝了.祝..母子平安啊

我是1号的预产期呢..到现在 还一点反应也没...好急啊.

此帖子已经被hedan于2008年07月06日 23:26:04编辑过。

好困哦,贴完这组就睡觉了,明天还要早起去医院。

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 02:11:56编辑过。

31周拍的艺术照,都是原片,入册的那10多张还没拿到手,老公很好哦,把没入册的都给我买下来了,250多张呢,只花了500元全部买到手。呵呵~ 是跟摄影师私下交易的。

有点郁闷,压缩了都不清晰了。

本来还想跟大家分享一些拍孕妇写真的经验的,今天看来不行了,等生完再说吧。呵呵!

郁闷,照片压缩了太难看了。本来挺漂亮的。NND~~

此帖子已经被鱼蛋于2008年07月05日 02:20:03编辑过。

再贴几张就睡觉了。

楼上最后张贴错了,是我以前戴假发拍的照片。不想改了,还有好多孕期的照片,还有我选好的10多张比较满意的艺术写真,还没拿到手。等生了有精神再来发吧。睡觉觉咯!

怀孕的女人做漂亮了!~

楼主很漂亮哦,拍得照片很喜欢。

PS:表扬你家老公,真好,在拍摄和后期制作上还特别有心思,羡慕~~

鱼蛋,我家宝宝和你家宝宝的双顶径、股骨长都是一样的,胎心也一直是143-153之间。你的肚肚很漂亮,猜是男宝吧,祝你一切顺利

以下内容引用自hjx830220的大作:[图]贴上我整个孕期的照片,姐妹们猜猜吧,答案后天就知道了。

楼主很漂亮哦,拍得照片很喜欢。

PS:表扬你家老公,真好,在拍摄和后期制作上还特别有心思,羡慕~~

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝