论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

【巧手妈妈】佳佳的巧手爸爸(1楼,7楼,11楼,13楼)

回帖 发帖

看到姐妹们在这展开的红红火火的发贴热,佳妈也蠢蠢欲动,可佳妈实在不是个巧手人啊.看到巧手爸爸也可参加.哈哈哈,佳爸当然值得表扬啦! (呵呵,不是这个活动,佳妈还不知道佳里有这么多东西是佳爸做的,都忘了佳爸的好了.)

来看看佳爸是如何被佳妈称个巧手爸爸的吧

佳爸做的秋千和佳爸粉的墙

记的当时佳妈问为什么要粉墙,室外又没关系.佳爸:"唉,亏你是当妈的,我这样粉一下,我们的女儿开始学走路时就不会扎手了(没粉刷的话,手摸上去带有点带扎的感觉,小孩子的话就有可能是带刺的感觉了,呵呵)"当时佳妈真汗颜自己的细心度.

为了响应真人秀,还没穿好衣服的佳佳小模特上场啦!
正面来一张
高兴的表情来一个
傻笑的表情来一个
可爱的表情来一个

当然这个秋千春夏秋冬都适用,来几张佳佳冷的季节玩秋千图

还可以带上玩伴哦!

玩的时候还不能忘了吃

动作还得一致哦

巧手佳爸之另外作品

巧手爸爸之小板凳篇(7楼)

巧手爸爸之宽凳篇 (11楼)

床头柜

衣柜

巧手爸爸之家具篇 (13楼)

看到以上如此大件又带点专业的佳爸手艺,各位心中是不是涌现出无数个真是佳爸做的吗?当然是真的.呵呵,其实佳爷爷是木工师傅,佳爸从小耳溽目染,当然学了不少了.

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年07月04日 17:26:30编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

厉害,有了佳爸可以不用买家具了,哈哈。佳佳在干嘛呢,要淑女啊
呵,佳佳好可爱哟,旭爸祖上二代都会做木工,却愣是弄不出这个玩意来呀
那个秋千还真不错!
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:[图]【巧手妈妈】佳佳的巧手爸爸
厉害,有了佳爸可以不用买家具了,哈哈。佳佳在干嘛呢,要淑女啊

啊,怎么动作这么快啊,我还没发完呢

巧手爸爸之小板凳篇

06年夏天,看着渐渐长大的佳佳,佳爸还动手做了很多张全凳子.有些送人了.两年多后的今天佳妈拍天几张PP秀一下

带些紫色的小板凳,油漆也是佳爸刷的哦

这张是原色油漆刷的,放卫生间用.

还有蓝色的,上面掉色全是佳小时候摔的.佳妈记得还有些方型且高度矮点是,是佳很小时佳爸做的.

真人秀,在小凳上吃饭哦

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年07月04日 17:01:51编辑过。

佳爸好厉害。盈盈爸爸该学习学习
以下内容引用自Ruby-Fan的大作:【巧手妈妈】佳佳的巧手爸爸
那个秋千还真不错!

佳爸好厉害哟!

巧手爸爸之宽凳篇

有一次1岁多的佳从凳子上掉下来,佳爸就动作做了张比平常凳宽一倍的凳子成了佳的专凳. 

竖着来一张

横着来一张

真人秀来一张

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年07月04日 17:05:17编辑过。

佳爸是做什么工作的?

手也太巧了吧,哈哈!

不错,既环保又能省好多钱呢,呵呵~~

巧手爸爸之家具篇

佳爸还动手做了张宽1.5米的床给佳佳(佳到现在一次都没睡过,当然躺过,呵呵)

左边拍

呵呵,当时听说佳爸给佳佳做了张床,佳妈心里也在嘀咕做的床行吗?看到床后,佳妈给佳爸送了个吻

中间拍

右边拍.

当然这床的油漆不是佳爸的手艺,是请人喷的溱.

佳爸配床的床头柜

去年在佳妈埋怨佳佳衣服没地放时(主卧根本放不下),佳爸又动手添了个衣柜.呵呵,其实不会整理的佳妈现在还是放不下佳佳的衣服.

再来一张

此帖子已经被佳佳和菲菲于2008年07月04日 17:15:00编辑过。

佳佳爸爸好厉害,有佳佳爸在,佳佳家具不用愁!
以下内容引用自越母的大作:【巧手妈妈】佳佳的巧手爸爸

佳爸是做什么工作的?

手也太巧了吧,哈哈!

不错,既环保又能省好多钱呢,呵呵~~

呵呵,职业可多啦,佳妈也晕啊

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航