论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

【L004征询 广州】出口原单高端皮衣,极致的性价比!

回帖 发帖

最近特别忙,对于实体来说年前的这2个月是一年中最重要的时期了。忙到从来没有午休过,没有在12点前睡过觉。但再忙也得继续开团,不然淘宝店会荒废了。

有广州的妈妈来田妈的实体店看过了,说是太贵下不了手,有的风衣要上千块,想要性价比高的。田妈就挑选了一款时尚款的皮衣,淘宝店内还未上架,今天草草拍了图。

关于皮衣,是非常时尚的单品。大多数人配牛仔裤穿,其实跟裙子搭配也非常时尚漂亮的。田妈随意找了几张搭配的图,真心漂亮!

下面就是田妈本次的团品啦!

团品1,小女孩的时尚皮衣。市场价300元以上,店内178元,育网特价128元

出口的原单,128码-152码128码大概适合3岁左右的小女孩。田妈自己身高160,不到50KG,可以穿152码。

拍下不改价,收到后如果满意,好评后会自动返差价。如果不满意,可退可换。

团品2,小女孩的时尚小皮草。市场价100元以上,店内98元,育网特价68元

5码-13码。5码大概适合3岁左右的小女孩,13码大概适合7岁左右。

拍下不改价,收到后如果满意,好评后会自动返差价。如果不满意,可退可换。

这件外套非常容易搭配衣服,和任何裙子搭配都美翻了,过年穿非常应景,性价比超高!

团品3:小女孩娃娃款棉衣。市场价100元以上,店内88元,育网特价58元

1岁-3岁码。1码大概适合1岁左右的小女孩,娃娃款,码数不偏小,可按年龄选码。

团品4:小男孩的格子棉衣。市场价100元以上,店内88元,育网特价58元

80码-120码。80码大概适合1岁左右的小男孩,120码大概适合3岁左右的小男孩。

田妈,那皮衣是pu的吗?怎么打理?我身高156体重103,腰围2尺2,肩宽39吧能穿吗。

好漂亮的哈^

确实很漂亮

还不错 帮你顶

亲子装吗?皮衣

以下是引用 第4楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
确实很漂亮...

回复 第2楼 liyiwen2007 :
田妈,那皮衣是pu的吗?怎么打理?我身高156体重103,腰围2尺2,肩宽39吧能穿吗。...

是PU的,手感很好。打理太容易了,我儿子穿有另一款同样质量的,脏了湿布一擦就OK了,超级方便啊!至于尺寸我明天量一下吧,你比量一下你的衣服,对照一下

回复 第6楼 小苹果QQ :
亲子装吗?皮衣...

不是亲子装,只是我比较瘦可以穿最大的那个码,就当亲子装穿了

以下是引用 第9楼 乐牧童年 的话:
不是亲子装,只是我比较瘦可以穿最大的那个码,就当亲子装穿了
哦哦,我150,体重95,手臂比较粗~能穿么?

呵呵呵,漂亮的

很漂亮

我想换掉iPad,现在用的是iPad1,系统运行越来越慢还老闪退!我一个朋友买了YOGA平板觉得还不错推荐我买,大家觉得呢?

以下是引用 第4楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
确实很漂亮...

社区导航