论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

我跟老公的故事

回帖 发帖

我跟我老公2004年认识的、那时候我在医院上班、我是内科的一名实习护士、而他是陪同一位大叔去医院的、就这样因为偶尔的接触、我们慢慢的了解对方、那时候的我长的很平凡、而他长的很帅气、给人很阳光的感觉、记得那时我宿舍也有个女的喜欢他、可他却选择了我、我们总是一起逛街、一起吃饭、经过一个月的相处、我们发生了关系,大叔出院后、我们见面的机会就很少了。后来因为他父亲叫他回去家里帮忙、他向我提出了分手、我哭的好伤心、他看了也很难过、也舍不得、可是却无奈,因为我们不是同一个城市的。后来他回去了,偶尔也通电话、两个月后我发现已经有了宝宝、他把我接了过去、而我为了他、为了宝宝放弃了我马上就要毕业的考试、瞞着父母跟他回了家、家里的人知道后、个个暴跳如雷、都为我的不懂事、我的自私、而当时的怎么是那么的坚持、事后才想明白是自己的错、太过自私、放弃了读了三年却没去毕业考、当时没明白父母的用心、辜负了父母对我的
       期望、这成了我一辈子的遗憾,就这样我一无所有、连带着家人的不原谅走进了他的家开始了新的生活。跟他在湖南工地一T起呆到宝宝七个月的时候他陪我回到他的老家待产。在家呆了段时间他又不得不回到工地上班。就这样我们分开两地、我在他,家跟他母亲一起生活、她照顾我的生活、那时候我跟我现在的婆婆之前没有怎么相处,当时的我好害怕、好孤单、好无助、我唯一可以依靠的人都不在我的身边、为了他现在却让自己呆在了一个陌生的地方、每晚我都会梦到自己以前的生活、父母、爷爷奶奶的不谅解、知道我生宝宝的时候他也没办法回来、是他妈妈和姐姐陪着我、我觉得自己好委屈、这么大的事情他却没能在怎么身边、。接下来的就是带孩子、等儿子满月得时候有他家得亲戚过来、我望着那一张张从来没有见过的脸心里不知道是什么滋味。父母是爱我的、尽管我伤透了他们的心、在儿子满月的时候还是去看我。当妈妈看到我的时候眼泪就流下来了。她问我后悔吗?事已至此、我只能告诉她我很好让她别担心。

我自己选择的路、就要自己走下去、日子就这样一天天的往下过、他过个几个月或者半年多回家一趟、他不在家的日子就靠打电话联系或者我带着儿子去工地陪他。事后我才知道他们那都是包工地的,男的长年累月都在外面、而老婆在家照顾孩子、我想如果当初知道他们的生活是这样的两地分居我想是不会选择跟他在一起的,就这样、在这个陌生的城市过着、在这一个朋友都没有、我跟他的两个姐姐两个妹妹相处着,在这不得不说我的的婆婆跟他得家人对我还是算不错的、要不然我不可能再这呆得住。这这年真的很谢谢她们,08年我们把婚礼给补办了。也渐渐适应了在这的生活、从以前他每次一离开家我就流泪到现在的习以为常。虽然我们中间也有些磕磕绊绊,争争吵吵、也差点分开、但也这么过来了,13年、我们又添了个儿子、也跟他的父母分家了,正式过我们一家四口的生活、到现在我也可以说我算幸运的,过的还算可以、到现在为止我们在一起十一年了。现在老公也变得成熟、顾家、儿子学习成绩也还行。

有空的时候我们会带着孩子回去看看外公外婆。让我觉得怎么这些年得付出还是值得的。这么多年了,我从来每有在妈妈的面前说过一次我们吵架什么的就连抱怨也没说过一句、因为说了也无济于事、只会让她为我担心而已。苦日子都过了,我相信以后等待我的都是幸福的生活。

一定要幸福哦

阳光总在风雨后吗

加油,

先苦后

以下是引用 第5楼 手机用户230v505 的话:
先苦后
先苦后甜

好勇敢。祝福你

祝福你们!

祝福你们

幸福已经来到了

真勇敢。不过幸福就可以。祝福你

加油↖(^ω^)↗ 一定要幸福啊

宝妈好厉害能经历的住苦日子现在幸福的日子伴随着你,这点值得我学习

一定要幸福喔宝妈!

社区导航
同龄宝宝