论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

是我太矫情吗

回帖 发帖

我上京东看小米手机,刚好降价,就想放购物车先看看。突然想起来他说用他的号买以后积分。于是要了密码,进去页面就显示余额7千多。我愣了一下问怎么会有钱,你不是把钱都给我了?他打游戏,轻描淡写的说以前公司的工资发了。我前两天还问他,你们那公司还不发工资,要拖到啥时候。他说不知道。刚才问他,为啥不跟我说一声,他就生气的说干嘛要跟你说,不想说。你平时都不告诉家里有多少钱。你也没问啊。你啥时候问我啥时候没告诉你?我平时没事天天跟你说家里还有多少钱?然后就吵架。说他不怎么相信我了,因为老是吵架。

我们俩总是吵架。吵完架他就各种后悔装可怜。我就各种不忍心。老觉得爱他为小时不至于离婚吧。我俩在一起两年。结婚三个月了。呵呵~~他刚才说,他就一傻逼,居然给我密码让我去查他。说我心眼多就是故意去查他的。前两天刚吵架。吵完架他就后悔说,因为比爱我所以在他眼里我就应该完美。什么都不能出错。我说错一句话,做错一件事。不管多大多小他都会生气。一生气就说滚。我听到这个字每次都难过的就走了。

但是被他找到,几句好话就觉得是不是我小心眼了,是不是因为爱我才会太在乎。所以每次都心软。现在觉得,我们可能是一对傻逼。走到一起了。

这两个月还备孕。想想都可笑。我实在没地方说去。亲人不敢说,怕他们难过。好朋友不敢说,怕被骂。一般朋友怕被嘲笑。自己这么久的难过委屈都是自己活该吧。可是现在怎么办?我想到离婚,觉得特对不起他爸妈。婆婆公公都挺好的。家里三个儿子,个个脾气不好。

他在家里口碑挺好又乖又脾气好。他自己说在别人跟前就脾气好因为太爱我所以觉得我应该完美才会因为一点小事生气。我居然相信??觉得离婚也会刺激我爸妈。不知道该怎么办。每次吵架完,我去我爸妈那边都装作很高兴,就想放松一下。现在他在旁边呼噜震天响,我还是难过的睡不着。没人理也没关系。我就是活该,现在就是说出来,可能自己会好一些。

为这点小事不值得

像我一朋友的前男友。总是要求女方要完美。为了小事吵吵吵。后来吹了。因为太累了吧!

我那天上我老公QQ,发现他和别人聊游戏,说花了多少之类。因为我们一直以类谁也不瞒谁的,买什么东西等都会互相说。
我当时忍了,过了几天才找了个话题问了下(拐着弯的问哈哈),也不知道他听出来没有,反正装作和他讨论游戏的样子,也没问出来什么,大概打游戏能打点东西卖钱吧!
和他聊后我就释怀了,如果真的要瞒你,你怎么会知道真相呢?不如各归平静

为点小事不值得

说话有时不能太直接了,忍一时过后再在拐着弯问。

社区导航
同龄宝宝