论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【迎新礼包必备】爱生活爱闺蜜

回帖 发帖

闺蜜就是最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人。这种感情,一辈子都不会输给时间。

我和我的闺蜜是从小玩到大的好朋友,上学时候就在一起,老师总以为我们两个是两姐妹,因为我们是一个姓,我们也不狡辩。

她比我大,总是像个大姐姐一样,照顾我,保护我,

现在我们都结婚了,也有了孩子,虽然不经常联系,但是我们的感情一直都在,

马上过年了,要送闺蜜试用的礼物,送钱什么的都弱爆了,

如今有了宝宝,宝宝用品选择是最主要的,

纸尿裤也要好好选择,

我家有大宝小宝,都是女孩,所以要保护好宝宝的嫩嫩的屁股,更加重要。

从怀孕有不少宝妈都推荐我帮宝适纸尿裤,所以宝宝出生后大部分用的帮宝适,帮宝适确实不错,用了一个晚上没有更换,等到早上的时候宝宝的小屁屁都还是挺干爽的,是我心目中的第一,

帮宝适超薄干爽型 产品特点:  1.超护织表层(芦荟亲肤层)含有芦荟等保护成分,能在小屁屁上形成保护层,帮助避免尿便刺激;  2.超强吸收体,能吸收多达6次尿湿,让宝宝皮肤保持干爽;  3.合身防漏腰贴;  4.柔软透汽外层,可以排出湿气,帮助宝宝皮肤保持干爽。

所以今年过节不送礼,要送就送闺蜜,帮宝适。

祝福闺蜜家的小帅哥健康成长,越来越帅气。爱生活爱闺蜜。

zan  yige

回复 第2楼 王紫儿 :
zanyige...

谢谢哦

社区导航