论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:10

求助姐妹们,国内哪家大医院治疗宫腔粘连效果好?

回帖 发帖

宫腔粘连较严重,已做过两次分离手术,现在又粘连了,请教大家国内哪家医院针对这个病情治疗较擅长,因为已做过两次,不能在轻易再做手术,希望各位姐妹能给我一些建议,如有医院推荐最好有具体医生姓名及一些相关资料,感谢万分!请理解的便宜帮帮忙,谢谢啊,怎么没人回答啊??

此帖子已经被baby——see于2013年02月01日 19:52:46编辑过。

找中医看看呢??你是不是内膜太薄了,内膜增厚应该会好点

你现在怎么样了?我刚在润宝堂的杜成晓中医那里拿了中药,她是专门治疗宫腔粘连的中医。如果还要手术的话,应该是北京复兴医院做这个手术最好,但是我的做完了还是粘连,所以我不打算再手术了。

以下是引用 第3楼 清风明月心 的话:
 你现在怎么样了?我刚在润宝堂的杜成晓中医那里拿了中药,她是专门治疗宫腔粘连的中医。如果还要手术的话,应该是北京复兴医院做这个手术最好,但是我的做完了还是粘连,所以我不打算再手术了。
你好!我也是宫腔粘连,都做了三次手术了,效果一次比一次差,手朮后放了环,可上个月复查还是粘了,做了扩宫术,可是这次来月经只手指划破那么一点,我想放弃治疗了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第4楼 刺玫瑰434QQ :
以下是引用第3楼清风明月心的话:你现在怎么样了?我刚在润宝堂的杜成晓中医那里拿了中药,她是专门治疗宫腔粘连的中医。如果还要手术的话,应该是北京复兴医院做这个手术最好,但是我的做完了还是粘连,所以我不打算再手术了。你好!我也是宫腔粘连,都做了三次手术了,效果一次比一次差,手朮后放了环,可上个月复查还是粘了,做了扩宫术,可是这次来月经只手指划破那么一点,我想放弃治疗了来自手机育儿网(m.ci123.c...

你是在哪里做的手术啊?我之前在贵州省人民医院做过一次,两边有一边粘连很严重,医生说粘连太紧一侧已经不能分开了。只能做左侧,现在不知道是否左侧是否再次粘连,目前正在服用当地介绍的一家小诊所开的中药进行调理。以前月经极其不正常,好像吃了一段时间中药后,月经稍微正常了几个月,前后相差几天。以前都是相差10几天都不只,希望中药调理下能有好孕到来。

请问你们现在好了吗?吃的中药还是手术??

我是我云南最大的医院做的,昆华医院,还有一个月去复查取环,不知道会怎样,好急啊?很担心,

以下是引用 第4楼 刺玫瑰434QQ 的话:
你好!我也是宫腔粘连,都做了三次手术了,效果一次比一次差,手朮后放了环,可上个月复查还是粘了,做了扩宫术,可是这次来月经只手指划破那么一点,我想放弃治疗了
怕呀,我也宫腔粘连,纠结要不要手术

因为已经没有太多信心自然怀孕,所以14年考虑试管婴儿了,最近2015年1月第一次做了试管婴儿,可是失败了,试管婴儿的成功率最高也只要50%,还是要子宫条件各方面很好的,大多数人的成功率只要30%—40%,漫漫遥远的求子路!可是年龄却不等人。

以下是引用 第5楼 baby——see 的话:
你是在哪里做的手术啊?我之前在贵州省人民医院做过一次,两边有一边粘连很严重,医生说粘连太紧一侧已经不能分开了。只能做左侧,现在不知道是否左侧是否再次粘连,目前正在服用当地介绍的一家小诊所开的中药进行调理。以前月经极其不正常,好像吃了一段时间中药后,月经稍微正常了几个月,前后相差几天。以前都是相差10几天都不只,希望中药调理下能有好孕到来。
你现在好了吗?生孩子没有,我也是这病,都没信心治疗了

以下是引用 第3楼 清风明月心 的话:
你好,你吃了有用吗??

社区导航