论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

老公怀疑儿子不是亲生的,宝妈们耐心看看

回帖 发帖

我是2011年10月15号和现在的老公在一起的,同年12月10号月经没来,测出怀孕,2012年8月14号生宝宝,预产期是8月20号。因为老公觉得宝宝只像我不像他,心里一直以为是我和他在一起之前前男友的,可是怎么可能呢,10月15号我才月经刚要完,最后一次月经也是11月11号。

也是这次聊天他才突然问我,儿子真的是他亲生的吗,他说他这两年过得好痛苦,一直怀疑儿子不是他亲生,因为不像他,我瞬间泪奔了,原来他居然怀疑我,就算我跟他说了从宝宝预产期来算,是12月1号怀上的,他也听不进去,我委屈的说了那就做亲子鉴定吧,他真的同意了,第二天他真的就带我们去医院问,可是县医院里都没得做,去市里最近我们又没空,只能等过完年。

我终于明白这两年他为什么不那么宠我儿子,他这样对儿子公平吗,他有疑问他在怀孕或孩子出生后可以说,那时也可以做亲子鉴定,为什么要对儿子忽冷忽热两年多,到现在他还一直问我儿子要是鉴定出来不是他的怎么办,我说了不会有这可能性,他还是要问我如果鉴定出来不是亲生的怎么办,他接受不了,我现在就在等鉴定快点来,为什么他就不能相信我的话,我都确定是他的,他还要浪费几千块去做亲子鉴定,要知道我们现在还有外债,赚钱不容易,更是心疼要把宝宝带去验dna让宝宝难受,他就不心疼吗,他到底在乎我们的感受吗?

那只能说你老公很小心眼 而且也不信任你

还是验吧,如果确定,他会对孩子好的

小心眼

这不是钱的问题,关乎男人的尊严,之前不说那一定有他的原因,现在孩子慢慢长大,可能身边的人都有这样的说法,都说不像他,他心里煎熬难受着。所以才有这要求的吧!

气愤 亲子鉴定直接甩他

那就让他验吧

既然不相信,只好去验证了!

没有信任的婚姻,我接受不了

验吧,验完狠心折磨他,家务都丢给他。说实话,会有这个疑问,做了容易消除隔阂。

验吧,

那就验吧,是他的好好修理他一顿

我觉得他也是内心煎熬了很久啊,现在做DNA一千块就可以了。合肥就是。不做他老是心里有疙瘩。不要怪他了,男人心都是这样的。祝福你们

你老公真是神了。不过有可能这种事狗血的事确实有,做就做吧,让他疑神疑鬼一辈子,不如让他安心。只是这样确实委屈了女人。

验吧 为了安心

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝