论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:192

孕前孕后大比拼 诺妈成功瘦身记(有片为证哦!)

回帖 发帖

我临产时体重达到了162斤,可诺诺生下才6斤2两,可见肉肉都跑到我身上去了!一个月子里鸡鸭鱼汤的补着,好不容易熬出了月子,一上磅,乖乖,还有152斤,欲哭无泪啊!好在不喂奶,于是可以实施我的减肥计划啦!

第一   坚持自己带孩子!

婆婆三番五次要来帮我带孩子,都被我婉言谢绝了。第一,影响我减肥,第二,在一起生活怕发生摩擦。

一个人带孩子辛苦不假,还不是一般的辛苦,时刻感觉到睡眠不够用的,更谈不上吃饱吃好了!白天趁孩子睡觉的时候还得洗衣做家务,一天下来,腰酸背痛!

第二   饭前一碗汤!

我在吃饭的时候少吃主食,多吃菜!(注意,这个多吃是相对而言,其实也不算多啦!)就是吃的很少,多吃水果,饭前先喝汤或稀饭也是不错的方法,吃主食的时候肚子就放不下多少东西了!

第三  还是要适当的运动!

我坚持每天带孩子下楼去玩,7层楼,抱着孩子上下,呵呵,也是个不错的锻炼!

上片片吧!

这是怀孕前的!

怀孕快要生时,162斤,呵呵~~~~~~~~

满月时,152斤整,哈哈,没这么肥的衣服,还穿着妈妈的毛衣呢!像个老太太吧~~~

胖的时候没敢拍多少照片,仅有的几张还都抱着儿子做掩护,嘻嘻~~~

姐妹们,我可把平生最丑的照片都拿出来给你们看了,大家可要厚道哦!多回帖就是对我最大的鼓励了!

再来两张近期的,成功瘦掉48斤,现在一直维持在104斤!

此帖子已经被~天使宝贝~于2008年07月04日 11:55:12编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

减肥成功啊~~~

哇,我太羡慕你了。

我也是自己带孩子的,一直都是自己带啊。

然后饭前也喝汤啊。吃的也少。可是我就是瘦不下来啊!!

真是太太太太太太羡慕你了啊!!!!

好牛哦!羡慕啊!

为庆祝成功瘦身,用拥抱来表示一下,哈哈!

恢复得很好哦~~

哇.楼主真厉害啊.居然减到怀孕前时的模样!
厉害呀!我减了好久都没减到生宝宝以前的重量

恢复得很好哦~~

还有皮肤好好闰..我的起斑了...你的肚子也没有肉肉..我的...呜呜呜..我就是瘦脸.瘦脚,其余都凸出来了...胸也缩水了....

真的是该凸的不凸,该凹的不凹

以下内容引用自越母的大作:孕前孕后大比拼 诺妈成功瘦身记(有片为证哦!)

恢复得很好哦~~

羡慕ing。。。。。

好羡慕哟。哈哈

恢复的不错的,现在正好

好牛哦!羡慕啊!

以下内容引用自小尹乐的大作:孕前孕后大比拼 诺妈成功瘦身记(有片为证哦!)

恢复的不错的,现在正好

最后两张很苗条了,你是多长时间减到这么瘦的呢? 我现在生完快半年了,一点没有瘦。

193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航