论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:17

为老不尊的婆婆

回帖 发帖

和婆婆吵架了,前天我老公开车我们一起出去玩,回来的路上,老公给儿子讲故事,婆婆说让我老公给儿子买讲故事的书,我老公说他姥姥给买的看图识字的书,他奶奶买故事书吧,我婆婆就说,他奶奶给你们买车了,让他姥姥也买啊,我当时就说,你儿子上我家去,我家也给你买房买车,后来她就说的话很难听,我说你感觉我家买不起,你去给你儿找买的起房车的媳妇啊,反正就吵起来了,吵完以后我对老公发疯,后来老公说他就是开玩笑的,有那这个开玩笑的吗?

老公还说 我给婆婆顶嘴别人笑话我 ,给我买房买车,我用不到婆婆了,所以给她吵架,听到后我气疯了,非让老公去喊婆婆,我们去离婚,我要告诉我婆婆,结婚之前他没房没车我跟他,结婚以后他有房有车,我照样离婚…姐们我做的对吗?是不是我有点小题大做啊?帮帮我…

和我家一样,不过一般我都只和老公抱怨,他们一般都是说谁谁家媳妇娘家给了什么,没有直接说我家

还是不要闹那么厉害,伤感情

我觉得你这样做就对了。不然你婆婆下次还会和你妈妈攀比

像这样的婆婆就应该这样

别跟婆婆一般见识

我感觉这个老公好搞笑的,奶奶叫你给儿子买故事书答应就是了,干嘛让奶奶买还说那样的话,这个就是吵架的导火索,

家和万事兴!

这样的婆婆就要闹厉害让她害怕,不然以后会更过份

婆媳自古以来是天敌,算了吧!你也有当婆婆的一天

这样的婆婆就是欠抽,生了儿子,又觉得为儿子买房买车便宜了媳妇,那你儿子别娶不就便宜你们自己家了吗?干嘛娶媳妇又来借机挖苦人家娘家!搞不懂这种心理…你老公也是,买本几块钱的书用得着那样吗? 哎,难道以后他当了公公,也让儿媳妇娘家买车买房,啥都分得清楚明白!他娘俩还真是一个样!宝妈也别太生气了,看你老公态度好的话,差不多就收,以后他妈也不会随便说这些话了吧

就一句话居然扯到离婚了,晕。。。

看老公态度哦,又不是和婆婆过一辈子。

以下是引用 第7楼 豆芽儿548 的话:
我感觉这个老公好搞笑的,奶奶叫你给儿子买故事书答应就是了,干嘛让奶奶买还说那样的话,这个就是吵架的导火索,
楼主老公机智,说的对,楼主也对,就该怎么回婆婆,吵就吵了,以后还会好,不能让婆婆一直以为她了不起,非嫁他家了

有点过了

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝