论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

[图]和妈妈逛街买衣服+【孕期生活】

回帖 发帖

趁着身体还轻松,天气还不错,提议和妈妈逛街去买鞋子衣服,于是中午吃完饭就出发。
去的我表嫂她姨妈的店,没想到表嫂中午也在,和她聊了一下宝宝的事情,她是妇产科的医生,我说我上次检查羊水只有6.8,她让我要再去医院复查,如果还少就得输液了。
让我多吃点说肚子看起来太小了,有点不相信宝宝发育的大小符合孕周。
我只能说羊水太少啊。。。
明天去产检看看。
挑挑选选后买了一件白色羽绒绵服,本来不打算买,但是妈妈说穿着好看而且也是亏本卖的。360买了。表嫂早先也买了一件,她出的是进货价450左右。觉得划算,虽然今年就要开春暖和起来,明年冬天也可以穿,毛领可以去掉的。
然后妈妈买了一件黑色棉服。
没看到合适的鞋子,逛了几家店也不想逛了。然后买了一个银色的旅行箱,到时候住院的时候带东西方便,以后旅行出门去浙江也方便带东西。
之后又转到卖宝宝衣服的地方,妈妈比我还喜欢小宝宝的衣服,一个劲的挑。买了里面的衣服和外面的衣服各两套,包被一条,口水巾三条,包肚脐眼的两条,隔尿垫一条,宝宝袜子三双,一共200元~
哈哈,妈妈讲价太厉害。
我在母婴坊买两套都要100呢~
过段时间还要去买小推车,洗澡盆,沐浴用品,护臀膏什么的,想想就激动,说明宝宝出生的日子不远了~
宝贝,希望你能健健康康的,
明天产检一切正常,
不要憋尿,又左肾分离什么的,吓妈妈啦~
妈妈会买好东西等宝贝的带来~

此帖已经被版主刘ruth奖励积分20分。

这个月份了 不用憋尿了吧

我出去都不好意思拍照。。。

都是宝宝的衣服

这个月分不用憋尿的

以下是引用 第5楼 鸭梨宣公主 的话:
这个月分不用憋尿的
宝宝憋尿唷

以下是引用 第2楼 鑫宝儿~ 的话:
这个月份了 不用憋尿了吧
不是我

以下是引用 第3楼 欣欣公主。 的话:
我出去都不好意思拍照。。。
为什么呀

以下是引用 第8楼 sandy颜 的话:
为什么呀
不知道,感觉别扭。

以下是引用 第6楼 sandy颜 的话:
宝宝憋尿唷
呃呃。

回复 第9楼 欣欣公主。 :
以下是引用第8楼sandy颜的话:为什么呀不知道,感觉别扭。...

哈哈 ,我是在熟人的店拍的。关键中午也没什么人。

以下是引用 第11楼 sandy颜 的话:
哈哈 ,我是在熟人的店拍的。关键中午也没什么人。
好吧!没人更不好意思,只能调没音

祝福,

以下是引用 第10楼 鸭梨宣公主 的话:
呃呃。
我也希望不会了,上次检查左肾分离,吓死了

以下是引用 第13楼 皓威麻麻 的话:
祝福,
谢谢~

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝