论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

相信你希望不会失望了

回帖 发帖

和他认识是在网上,他有女朋友可他骗我说没有就那样我抱着玩玩的心态和他恋爱,直到有一次我登了他的扣扣看见了他和他女朋友的聊天记录我顿时心凉了,我提出了分手他不答应我一天没理他心里觉得特难受从来都是我甩别人这次怎么回事,在一次的聊天中我和他说的有点不太合他说删了他吧,我会更幸福,我说必须的直接就删了后来后悔了哭,老是哭他听说我哭了第二天就急的和我和好但是他给我的解释是他和他女朋友早都分手了是那女的缠着他不放手的,我傻逼似的原谅了他。有次他发了张照片我评论了句老公你真帅,然后他女朋友就说你老公还要不要脸我说我老公好着呢结果我们就一直吵一直吵那女的加了我扣之后我感觉自己的做法不对再次提出分手他还是不愿意他说他会处理好,他女朋友骗他说她怀孕了然后他就不会解决了,他女朋友老是拿别人的扣扣加我扣骂我我不受我告诉那男的管好你对象别一天跟个泼妇似的,他女朋友紧接着叫了一群人要打我,我把这事给他说了他说他来解决就那样真相大白了,他果断粉手了选择了我,对我是好的不能在好了,这个五月我们都很忙以至于基本连电话都顾不上打了,今天我又登了他扣发现有女生和他聊一些暧昧我瞬间火了问他闹哪样他说只是玩玩,让我相信他我才是他的唯一,我不知道该不该相信他,不过我真的爱他

自己的路自己决定吧

我觉得这男的靠不住

社区导航
同龄宝宝