论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

宝宝的年货+【晒年货】

回帖 发帖

自从有了宝宝的到来,不管买什么都是想着给宝宝买,都年底了我和老公的新衣服都还没有准备,宝宝的都已经准备好了,谁让宝宝是我的心头肉呢。这件羽绒服是元旦节去逛母婴店时为宝宝选的,当时没有进店子时心里想着就是随便逛逛的,结果在打折区看上了一件就舍不得走了,当时想着羽绒服挺轻便的,宝宝也还没有穿过,圣诞节母婴店有活动,打下折扣才87元,想着挺划算的,就买了

这条保暖裤也是和衣服一起买的,特价12.9,看见里外料子都是纯棉的,所以也顺道买了,可能是库存时间有点长,表面看着不是那么新,反正宝宝现在还有的穿,等宝宝要穿时在洗吧,呵呵,我很懒吧,

这条裤子是某一天带着宝宝在街上闲逛时。看见一婴童装店要拆了,门上贴着门店拆迁大处理。我也就被诱惑进去了,左一件右一件的,都巴不得全部带回家,最终在我一一排除后选了这条裤子,裤面是水晶的。里面是加绒,摸着手感很好,想着颜色也挺耐脏的过年穿挺合适,还可以开档,35元就给买了,备着宝宝过年穿,

这条韩版公主裙是我在米折网 给宝宝买的,第一眼看见这裙子就特别喜欢,就给老公说要买这裙子,老公听见说是给宝宝的一口就答应买,收到货发现质量也挺好的价格29.9元,想着宝宝开春了穿,里面配个黑颜的打底衣吧,白色的又不耐脏,虽然宝宝长得比较女汉子,但是人家一直在努力把她变长温柔的小公主

这雪地鞋是秋天时在商城里遇到做活动时买的,时间久了也不知道价格了,当时看见质量挺好的,款式颜色我都特别喜欢,唯一的就是码数大,营业员就说反正要冬天才穿,到时宝宝脚会长的,没有经住诱惑就买了,到现在宝宝穿着都会有点松 就打算让宝宝过年时垫双厚鞋垫穿,那样就刚刚好了。要不然今年不穿明年就穿不了咯,可惜了这么可爱的鞋子最后这一套衣服是老公的姨婆买给宝宝的虽然不是我准备的,但是看着这么喜庆,我也忍不住拿出来晒晒,在春节举国欢庆的日子里穿这套衣服一定很合适吧,所以别人都说姜还是老的辣,虽然姨婆人老了,可还是那么会挑衣服,眼光那么好,我特别的喜欢这套,留着宝宝过年穿,这也能是宝宝的年货吧,

此帖已经被版主前妈咪呀奖励积分20分。

物美价廉,跟我一样贤惠呀哈哈

以下是引用 第2楼 浩浩妈妈。。 的话:
物美价廉,跟我一样贤惠呀哈哈
宝宝长得快,买贵了可惜了,

很喜欢倒数第三的裙子

以下是引用 第3楼 永不言弃141QQ 的话:
宝宝长得快,买贵了可惜了,
想法一样

好多啊

喜欢那小裙子呢

不错不错哦

裙子很漂亮