论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:365

陈赫隐瞒离婚发微博道歉(48期)【育网深挖】

回帖 发帖

这个世界真的就没有好男人了吗?让我们这些都不敢再爱了!且行且珍惜啊

白白处了十三年,好不容易熬到结婚竟然出轨,男人就没一个好东西,女的一扑,男的就来者不惧啊

我觉得不要过于责备陈赫,明星说白了也是普通人,而且离婚的原因,到底是因为什么我们也不得而知,如果他们的婚姻真的是相亲相爱,又为什么因为一方出轨而结束,在我们身边有多少夫妻,一方已经出轨,可还是在坚持婚姻。对于这样的事,我们可以在茶余饭后聊一聊,却没有必要去责备。

以下是引用 第15楼 ♀老婆♥我嫁你。。。 的话:
我本来很喜欢陈赫的 刚开始根本不相信他会出轨 听到他到粉丝群发的语音道歉特别心疼 没想到又曝光了她们在公寓的视频 实在是太失望了 13年的感情 都比不上一个不知道跟过多少人的女人 他选择了陪他演匆匆那年的张子萱 却忘记了真正陪他匆匆那年的许婧 他还说过文章是他的偶像 文章也是做了个好榜样 选择了陪他演裸婚的姚笛 却忘了真正陪他裸婚的马伊琍
新闻是这样说的,可是内幕到底是什么我们也不得而知,夫妻俩的事,我们外人不了解,只记得他们带给我们的欢乐就好啦!

不喜欢爆人家私生活的娱乐圈

陈赫离婚是自己的事情,爱离就离吧,不需要谁的同意或是认可,自己乐意就行。理由是爱情抵不过花花世界的诱惑。我越走越远,你还在原地不动。能没有距离吗,不是所有的爱情都有个美好结局。但是祝愿爱情可以天长地久。

明星的现实生活都是娱乐,他们没有自己的私人生活圈

汗啦

明星也是凡人,这种事情现实社会中太多了,只不过他们的生活被放大了!

感觉陈赫也不容易,谁会没事想着离婚,其实也许两个人都有错,只不过,男人比女人坚强吧,

我觉得婚姻就是两个人相互谦让,爱惜,

感觉爱情可以很浪漫很美好,而婚姻却是很实在就好,平淡中夹着幸福这才是婚姻呢,婚姻中可能会出现磕绊,需要互相包容,这样才可以走的久,走的远。

好男人真不是那么好当的 当初爱情公寓不要太喜欢他 结果荧屏上的好男人 现实中的出轨男 真够讽刺的。

一直很喜欢那个贱贱的陈赫,也许两人太早呆一起了也会腻吧,具体的原因只有当事人清楚。

假的吧!刚结婚就离婚啊

结婚是怕不出名找不到好的,现在出名了,有钱了就嫌弃老婆了,这样的现代陈世美多的是,心机太重,人品不好的我一律封杀,不看他演的电视

366 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航
同龄宝宝