论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:23

又遭遇胎停,怎么这么倒霉

回帖 发帖

我也是一月初做的引产,宝宝五个多月,没胎心了,努力养好身体迎接下一个宝宝!

祝福祝福,抱抱

以下是引用 第10楼 安球 的话:
 那时胎停人流后子宫内膜薄,月经量少,吃了一段时间中药,后来又没吃了。后来要小孩就怀了,那次没有什么状况,这次40多天就有出褐色血,还以为没事,结果还是不行了,唉
别太伤心,咱们的宝宝很快会再回来的

以下是引用 第1楼 安球 的话:
09年遭遇胎停,10年要了大宝,11年出生。现在想要个二宝的,2个月又胎停,没有胎心,唉,怎么这么倒霉啊大过年的,还要做手术,唉。。。。。。。。。。。。。。...

我记得你 那时咱们在备孕板块见到的 咱俩都是那会怀孕的 没想到都胎停了

我跟你情况相似,09年失去了第一个宝宝,10年怀孕,11年生了一个,去年年底怀孕又胎停了。

哎 你清宫了么?打算什么时候再备孕呢?

回复 第19楼 dearsweetie :
以下是引用第1楼安球的话:09年遭遇胎停,10年要了大宝,11年出生。现在想要个二宝的,2个月又胎停,没有胎心,唉,怎么这么倒霉啊大过年的,还要做手术,唉。。。。。。。。。。。。。。...我记得你那时咱们在备孕板块见到的咱俩都是那会怀孕的没想到都胎停了我跟你情况相似,09年失去了第一个宝宝,10年怀孕,11年生了一个,去年年底怀孕又胎停了。哎你清宫了么?打算什么时候再备孕呢?...

咱们还真的很相像哎。2/13清宫的,我第一胎是剖腹产的,还要不要继续要,还不知道呢,,唉。。你第二次是几个月胎停的啊?

以下是引用 第20楼 安球 的话:
回复第19楼dearsweetie:以下是引用第1楼安球的话:09年遭遇胎停,10年要了大宝,11年出生。现在想要个二宝的,2个月又胎停,没有胎心,唉,怎么这么倒霉啊大过年的,还要做手术,唉。。。。。。。。。。。。。。...我记得你那时咱们在备孕板块见到的咱俩都是那会怀孕的没想到都胎停了我跟你情况相似,09年失去了第一个宝宝,10年怀孕,11年生了一个,去年年底怀孕又胎停了。哎你清宫了么?打算什么...

我是3个月停的,12月底做的清宫

老大顺产,现在清宫后第三个月了,打算这个月开始试孕了

应该和环境和食品安全有关。试查查男精子质量,或许也存在点问题。

抱抱

后来胚胎组织去做了培养,是基因问题

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航